Como fazer gelatina com mistura em pó para suco

Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images
Uma alimento natural, de baixa caloria, a gelatina é uma escolha popular para o lanche ou sobremesa. Você não precisa, no entanto, comprar aquelas misturas com sabor para fazer gelatina em casa. Com gelatina sem sabor e um pacote de mistura para suco no sabor de sua preferência, você pode fazer gelatina caseira em poucos passos.
Step 1
Coloque um copo de água fria em um tigela grande, resistente ao calor. A tigela deve ter capacidade para pelo menos, 4 copos. Uma tigela com capacidade para 6 a 8 copos é ideal para esta receita.
Step 2
Abra 2 pacotes de gelatina sem sabor e adicione o conteúdo na tigela de água gelada. Deixe descansar por alguns minutos para que a gelatina amoleça.
Step 3
Adicione a mistura em pó para suco à tigela. Misture bem com uma colher.
Step 4
Adicione 2 copos de água fervente à mistura de gelatina.
Step 5
Coloque um copo de água na tigela e mexa bem para misturar.
Step 6
Cubra a tigela com filme plástico e coloque no refrigerador até que a gelatina fique firme. Você pode também, transferir a gelatina para recipientes individuais e colocá-los no refrigerador.
Step 7
Saboreie a gelatina gelada como um lanche ou sobremesa. Se desejar, sirva com chantilly.
Dica
- Nesta receita, você pode usar mistura para suco sem açúcar, se quiser. Neste caso, você vai querer adicionar açúcar ou adoçante à gelatina, para dar sabor. Adicione o açúcar ou adoçante quando tiver adicionado a mistura para suco, no Passo 3.
Advertência
- Tenha cuidado ao trabalhar com água fervente.
Sobre o Autor
This article was created by a professional writer and edited by experienced copy editors, both qualified members of the Demand Media Studios community. All articles go through an editorial process that includes subject matter guidelines, plagiarism review, fact-checking, and other steps in an effort to provide reliable information.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images