Como fazer gelatina com mistura em pó para suco

••• Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images

Uma alimento natural, de baixa caloria, a gelatina é uma escolha popular para o lanche ou sobremesa. Você não precisa, no entanto, comprar aquelas misturas com sabor para fazer gelatina em casa. Com gelatina sem sabor e um pacote de mistura para suco no sabor de sua preferência, você pode fazer gelatina caseira em poucos passos.

Passo 1

Coloque um copo de água fria em um tigela grande, resistente ao calor. A tigela deve ter capacidade para pelo menos, 4 copos. Uma tigela com capacidade para 6 a 8 copos é ideal para esta receita.

Passo 2

Abra 2 pacotes de gelatina sem sabor e adicione o conteúdo na tigela de água gelada. Deixe descansar por alguns minutos para que a gelatina amoleça.

Passo 3

Adicione a mistura em pó para suco à tigela. Misture bem com uma colher.

Passo 4

Adicione 2 copos de água fervente à mistura de gelatina.

Passo 5

Coloque um copo de água na tigela e mexa bem para misturar.

Passo 6

Cubra a tigela com filme plástico e coloque no refrigerador até que a gelatina fique firme. Você pode também, transferir a gelatina para recipientes individuais e colocá-los no refrigerador.

Passo 7

Saboreie a gelatina gelada como um lanche ou sobremesa. Se desejar, sirva com chantilly.

Mais recentes

×