Como fazer canudos para cannoli

Sarah Vantassel/Demand Media
Cannoli consiste de uma massa frita e um recheio cremoso. A receita da sobremesa italiana varia de acordo com os gostos pessoais. Os canudos de cannoli são geralmente recheados com queijo ricota, mas você também pode rechear com chocolate, frutas cristalizadas ou creme. Em vez de comprar os canudos na loja, pode fazer os seus próprios em casa com ingredientes básicos que você tem em sua despensa.
Step 1

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Combine 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar granulado e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela média.
Step 2

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Adicione 3/4 de xícara de vinho branco. Misture os ingredientes com um garfo para formar uma bola de massa.
Step 3

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Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e maleável.
Step 4

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Coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico. Refrigere-a por duas horas.
Step 5

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Aqueça uma frigideira em fogo alto. Despeje óleo vegetal, cobrindo três centímetros, e aqueça-o até que atinja 165 graus.
Step 6

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Abra a massa em um círculo grande, em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 8 mm. A massa será quase tão fina quanto papel.
Step 7

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Corte cinco círculos de 20 cm da massa com um cortador de pizza. Enrole-os em volta de um tubo de cannoli e sele-os com gema de ovo.
Step 8

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Coloque os canudos de cannoli no óleo vegetal até que estejam dourados. Apenas coloque de 2 a 3 deles na frigideira de cada vez para evitar a superlotação.
Step 9

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Retire os canudos de cannoli com pinças de cozinha. Escorra-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. Retire os canudos dos tubos, antes de esfriar, porque os canudos poderão grudar no metal.
Referências
Dica
- Formas ou tubos de cannoli podem ser comprados na maioria das lojas gourmet.
Advertência
- Recheie os canudos de cannoli o mais rápido possível para garantir que eles não percam a sua textura crocante.
Sobre o Autor
Angela LaFollette holds a Bachelor of Arts in advertising with a minor in political science from Marshall University. LaFollette found her passion for writing during an internship as a reporter for "The West Virginia Standard" in 2007. She has more than six years of writing experience and specializes in topics in garden and pets.
Créditos Fotográficos
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