Como saber se uma cebola está estragada?
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De acordo com a National Onion Association, dos EUA, as pessoas têm comido cebolas por mais de 5.000 anos. A cebola ácida é um vegetal saboroso e saudável que contém flavonoides e polifenóis. Existem várias maneiras de se preparar cebolas, seja fritando, caramelizando ou assando. Os sacolões e feirantes vendem diferentes tipos de cebolas, brancas, amarelas e vermelhas; tenha sempre esses vegetais em mãos para apreciar seu sabor em várias receitas. Para aproveitar ao máximo o sabor, use sempre cebolas frescas. Jogue as cebolas moles e grudentas fora imediatamente, para evitar contaminação.
Step 1
Aperte a cebola com as mãos. Os vegetais devem estar secos e firmes; as cebolas que estiverem pegajosas ou moles devem ser jogadas fora.
Step 2
Cheire a cebola, ela deve ter um cheiro bom, não um cheiro ruim ou azedo. Jogue fora as cebolas que cheirarem mal.
Step 3
Corte a cebola com uma faca afiada e examine o interior dela, procurando pontos pretos ou marrons. As cebolas podem apodrecer por dentro antes de demonstrarem por fora.
Referências
Dica
- As cebolas picadas ou cortadas, quando refrigeradas, podem ficar frescas por até uma semana.
Sobre o Autor
As a former senior sales director with Mary Kay and the co-owner of a renovation company, Monica Patrick has firsthand knowledge of small business operations. Besides start ups, she has extensive skills in recruiting, selling, leadership, makeup artistry and skin care.
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