×
Loading ...

Como comer uma cauda de lagosta em um restaurante

Seja em um restaurante chique ou em uma cabana de frutos do mar, comer lagosta exigirá que você se suje e teste a sua etiqueta à mesa se deseja saborear essa iguaria da maneira correta. Quebrar a cauda da lagosta utilizando ferramentas fornecidas pelo restaurante, em vez de estraçalhar o crustáceo como um bárbaro, pode tornar sua refeição melhor e mais agradável para quem está ao seu redor. Tire proveito dos utensílios e guardanapos para apreciar a carne da cauda da lagosta sem atrapalhar sua companhia.

Instruções

As caudas e garras da lagosta são as partes com a carne melhor e mais macia (PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Use o avental, se o restaurante oferecer, já que as lagostas são suculentas e algum líquido pode espirrar na sua roupa. Peça guardanapos a mais para secar suas mãos enquanto quebra as lagostas.

    Loading...
  2. Segure o corpo da lagosta com uma mão, dobrando a cauda para cima com a outra mão, enquanto torce até que ela se destaque.

  3. Segure um alicate estilo quebra nozes em uma mão e a cauda na outra mão. Quebre a casca das barbatanas com o alicate e coloque-as em uma tigela.

  4. Empurre a carne da lagosta para fora da barbatana com um garfo especial para lagosta, passe a carne na manteiga, esprema limão em cima e coma.

  5. Enxugue suas mãos e rosto com o guardanapo e os lenços umedecidos para remover o resto da lagosta e de manteiga das mãos.

Loading...

O que você precisa

  • Avental para lagosta
  • Guardanapos
  • Alicate estilo quebra nozes
  • Garfo da lagosta
  • Tigela em forma de concha
  • Manteiga derretida
  • Limão
  • Lenços umedecidos

Referências

Loading ...
Loading ...