Como marinar frango com fumaça líquida

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A fumaça líquida é um produto líquido que cozinheiros podem utilizar como ingrediente em diversas receitas. Ele dá um gosto enfumaçado distinto aos pratos, e muitas pessoas gostam desse toque rústico e natural adicionado ao sabor de sua comida. Utilize a fumaça líquida ao marinar ingredientes, como frango, para fazer deliciosos pratos.

Passo 1

Meça e despeje óleo, fumaça líquida, tomilho, orégano, alecrim e alho amassado em uma tigela de vidro pequena. Misture os ingredientes bem para fazer a marinada.

Passo 2

Coloque o frango cortado no travessa rasa de cerâmica e despeje a marinada sobre ele. Use suas mãos limpas para esfregar o tempero em todas as superfícies do frango.

Passo 3

Cubra a travessa com filme plástico e coloque na geladeira por 30 minutos. Marine a galinha por até 24 horas, se desejar.

Passo 4

Remova o frango da geladeira e asse a 160 ºC por duas horas. Insira o termômetro na porção mais grossa das peças de galinha cortada. Quando a temperatura chegar a 74 ºC, retire-as do forno.

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