Como marinar frango com fumaça líquida

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
A fumaça líquida é um produto líquido que cozinheiros podem utilizar como ingrediente em diversas receitas. Ele dá um gosto enfumaçado distinto aos pratos, e muitas pessoas gostam desse toque rústico e natural adicionado ao sabor de sua comida. Utilize a fumaça líquida ao marinar ingredientes, como frango, para fazer deliciosos pratos.
Step 1
Meça e despeje óleo, fumaça líquida, tomilho, orégano, alecrim e alho amassado em uma tigela de vidro pequena. Misture os ingredientes bem para fazer a marinada.
Step 2
Coloque o frango cortado no travessa rasa de cerâmica e despeje a marinada sobre ele. Use suas mãos limpas para esfregar o tempero em todas as superfícies do frango.
Step 3
Cubra a travessa com filme plástico e coloque na geladeira por 30 minutos. Marine a galinha por até 24 horas, se desejar.
Step 4
Remova o frango da geladeira e asse a 160 ºC por duas horas. Insira o termômetro na porção mais grossa das peças de galinha cortada. Quando a temperatura chegar a 74 ºC, retire-as do forno.
Sobre o Autor
Kathryn Hatter is a veteran home-school educator, as well as an accomplished gardener, quilter, crocheter, cook, decorator and digital graphics creator. As a regular contributor to Natural News, many of Hatter's Internet publications focus on natural health and parenting. Hatter has also had publication on home improvement websites such as Redbeacon.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images