Como cozinhar peito de frango no vapor

Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images

Cozinhar no vapor é uma maneira fácil, saudável e saborosa de cozinhar seu frango. Porém, ao invés de limitar o cozimento a vapor a legumes, como brócolis e abóboras, tente usar peitos de frango. Siga estes passos simples para uma maneira diferente de cozinhar seu frango.

Step 1

Remova a pele do frango usando uma faca. Descarte-a.

Step 2

Tempere o frango. Você pode usar qualquer tempero ou erva que preferir, como temperos mexicanos ou algo mais cítrico.

Step 3

Despeje alguns centímetros de água na panela e coloque-a no fogão.

Step 4

Coloque a peneira dentro da panela e posicione o frango nela. Certifique-se de que nenhum líquido entre em contato com o peito para um cozimento a vapor adequado.

Step 5

Coloque a tampa na panela, cobrindo tanto ela quanto a peneira.

Step 6

Aumente bem o fogo e deixe o frango cozinhar por aproximadamente dez minutos.

Step 7

Verifique o frango depois de dez minutos de cozimento. Retire a tampa da panela e use uma faca para fazer três cortes no peito. Vire-o e então coloque a tampa de volta.

Step 8

Continue a cozinhar por aproximadamente mais 15 minutos. Continue verificando e cozinhando até que o frango esteja completamente cozido.

×