Como congelar pacotes de coco ralado

••• Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images

O coco ralado é feito a partir da carne interna do coco, que foi removida da casca, ralada e ressecada. Ele é vendido comercialmente em pacotes como uma opção conveniente para dar sabor aos pratos. Quebrar um coco fresco requer ferramentas e força física para chegar à carne dentro, que é um grande pedaço sólido que também deve ser quebrada. Se quiser sempre ter coco ralado a mão, mas não quer o trabalho de prepará-lo de um coco fresco, é possível congelar com sucesso pacotes de coco ralado.

Passo 1

Abra o pacote de coco ralado e transfira o conteúdo do pacote para um saco de armazenamento para congelador de tamanho médio.

Passo 2

Remova todo o ar do pacote para congelamento e, em seguida, coloque-o horizontalmente.

Passo 3

Espalhe o coco em uma camada uniforme dentro do saco, deixando um espaço de 1 cm entre o coco e a abertura. Feche bem o saco

Passo 4

Coloque o saco horizontalmente no congelador até o coco congelar (aproximadamente uma a duas horas) para que fique em uma camada uniforme em vez de um bloco.

Passo 5

Após o congelamento, realoque o saco. É possível manter o coco no congelador por até um ano.

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