Como tostar sementes de girassol sem sal

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Você pode preferir tostar as suas próprias sementes de girassol, caso goste de preparar lanches saudáveis ​​em casa. Os processadores comerciais geralmente preparam as sementes tostadas com uma grande quantidade de sal, o que poderá elevar a pressão arterial em alguns indivíduos, levando a problemas cardíacos. Essas sementes são uma ótima fonte de vitamina E, e você poderá desfrutar dos seus benefícios para a saúde sem correr o risco de desenvolver ou agravar problemas de saúde. Além disso, ainda cortará algumas calorias tostando as suas próprias sementes sem sal.

Fazendo um substituto para o sal

Passo 1

Misture a pimenta-do-reino, sementes de aipo, cebola em pó, creme de tártaro, pó de casca de laranja, alho em pó, araruta, 1/2 colher de chá de pimenta branca, endro, ácido cítrico, tomilho seco, casca de limão em pó e pimenta caiena.

Passo 2

Moa todos os ingredientes em um moedor de café ou de especiarias. Moa até que a mistura fique uniforme.

Passo 3

Insira a mistura em uma garrafa de vidro com um funil.

Passo 4

Armazene a mistura em um local seco, escuro e fresco.

Preparando as sementes de girassol

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 160 °C.

Passo 2

Misture as sementes com o óleo.

Passo 3

Espalhe as sementes em uma assadeira.

Passo 4

Asse por oito minutos ou até que tenham dourado levemente.

Passo 5

Polvilhe 1/4 de colher de chá do substituto de sal com ervas sobre as sementes quentes.

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