Como tostar sementes de girassol sem sal

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Você pode preferir tostar as suas próprias sementes de girassol, caso goste de preparar lanches saudáveis em casa. Os processadores comerciais geralmente preparam as sementes tostadas com uma grande quantidade de sal, o que poderá elevar a pressão arterial em alguns indivíduos, levando a problemas cardíacos. Essas sementes são uma ótima fonte de vitamina E, e você poderá desfrutar dos seus benefícios para a saúde sem correr o risco de desenvolver ou agravar problemas de saúde. Além disso, ainda cortará algumas calorias tostando as suas próprias sementes sem sal.
Fazendo um substituto para o sal
Step 1
Misture a pimenta-do-reino, sementes de aipo, cebola em pó, creme de tártaro, pó de casca de laranja, alho em pó, araruta, 1/2 colher de chá de pimenta branca, endro, ácido cítrico, tomilho seco, casca de limão em pó e pimenta caiena.
Step 2
Moa todos os ingredientes em um moedor de café ou de especiarias. Moa até que a mistura fique uniforme.
Step 3
Insira a mistura em uma garrafa de vidro com um funil.
Step 4
Armazene a mistura em um local seco, escuro e fresco.
Preparando as sementes de girassol
Step 1
Pré-aqueça o forno a 160 °C.
Step 2
Misture as sementes com o óleo.
Step 3
Espalhe as sementes em uma assadeira.
Step 4
Asse por oito minutos ou até que tenham dourado levemente.
Step 5
Polvilhe 1/4 de colher de chá do substituto de sal com ervas sobre as sementes quentes.
Referências
Sobre o Autor
Laurie Rappeport is a writer and blogger with more than 10 years of experience. Her areas of expertise are in education, child development, travel, pets, nutrition and health for Demand Studios and a major travel website. Rappeport holds a Master of Arts degree from Wayne State University.
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