Como conservar o caviar em casa
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O caviar é uma massa de ovas de peixe normalmente servido como aperitivo. Uma vez coletadas, as ovas frescas devem ficar em uma solução com sal para a limpeza e o sabor, na qual absorvem muito sal. Como consequência, o caviar tem alto teor de sal e um sabor bem salgado. É mais difícil conservá-los do que a maioria dos outros itens alimentícios. O caviar demanda temperaturas excepcionalmente baixas que a maioria das geladeiras não são capazes de manter eficientemente por períodos longos de tempo. No entanto, você pode mantê-lo em sua casa se tiver algumas precauções.
Step 1
Encontre o ponto mais frio no fundo da sua geladeira. Será mais ou menos no meio da parte mais baixa do aparelho.
Step 2
Coloque pacotes de gelo em um recipiente.
Step 3
Ponha o caviar no recipiente sobre o gelo. A alta salinidade das ovas evitarão que elas congelem.
Step 4
Armazene o caviar no recipiente aberto por até 90 dias. Ele deve permanecer no gelo o tempo todo. Se a temperatura ficar mais alta que -1 graus Celsius, a temperatura elevada irá comprometer a integridade do caviar. Apesar de o caviar durar por 90 dias, sua qualidade começa a cair depois de 60 dias. Tente usá-lo antes de chegar aos 60 dias.
Step 5
Guarde o caviar por dois dias depois de aberto. Depois de 48 horas, começa a desmanchar e não fica mais saboroso.
Referências
Sobre o Autor
Grace Riley has been a writer and photographer since 2005, with work appearing in magazines and newspapers such as the "Arkansas Democrat-Gazette." She has also worked as a school teacher and in public relations and polling analysis for political campaigns. Riley holds Bachelor of Arts degrees in American studies, political science and history, all from the University of Arkansas.
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