Como esquentar atum
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As proteínas essenciais do atum permitem que você desenvolva músculos ao mesmo tempo que mantém um bom índice de massa corpórea. Enquanto alguns preferem a solução barata de comer o atum em lata, há também quem opte pelos suculentos filés desse peixe. Se você estiver esquentando um filé ou preparando um lanche rápido e prático, existem várias opcões para esquentar esse peixe sem correr o risco de cozinhá-lo ou secá-lo por completo. E uma dessas opções é fazê-lo em uma churrasqueira.
Step 1
Levante a grelha da sua churrasqueira. Para acender o carvão de uma forma mais natural, molhe umas toalhas de papel em óleo vegetal e coloque-as na base da sua churrasqueira.
Step 2
Despeje o carvão de qualidade sobre as toalhas de papel encharcadas com óleo e acenda-as com um isqueiro ou fósforo.
Step 3
Cubra a grelha com uma folha de papel alumínio e coloque-a sobre o carvão já quente. Passe azeite nos dois lados do atum usando o pincel.
Step 4
Tempere o atum com sal e pimenta e depois coloque-o sobre o papel alumínio. Esquente cada lado por 2 minutos e meio.
Step 5
Deixe que o atum descanse por 5 a 10 minutos antes de servir. Para um opção fácil de almoço, reesquente os restos em um forno a 175ºC.
Referências
Recursos
Sobre o Autor
Philip Foster has been writing professionally since 2010. His work has been featured in the literary-arts magazine "The PEEL" and the weekly newspaper "The Mountain Xpress." Foster is an expert in various extreme sports. He cooked in a restaurant that offered organic and vegetarian cuisine for over three years. Foster received a Bachelor of Arts in creative writing from Appalachian State University.
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