Como substituir óleo por manteiga em misturas para bolo

A manteiga pode ser usada no lugar de óleo em misturas de bolo

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O óleo proporciona às misturas de bolo de caixinha uma consistência úmida similar a bolos caseiros. Mas se você não tiver óleo em casa ou simplesmente não gosta de usar esse ingrediente, então é possível usar manteiga na receita. A manteiga contém um alto teor de gordura, assim como o óleo, dando à mistura de bolo um sabor e textura ligeiramente diferentes. Ao substituir o óleo com manteiga em receitas de bolo de caixinha, você deve usar a mesma proporção de manteiga como usaria de óleo.

Step 1

Leia as instruções da mistura de bolo na embalagem cuidadosamente e observe a quantidade de óleo necessária.

Step 2

Meça a quantidade de manteiga necessária e a transfira para uma tigela pequena.

Step 3

Coloque a tigela no micro-ondas e ligue-o por dez segundos. Mexa-a levemente com uma colher e coloque de volta no forno por mais dez segundos. Repita o processo até que a manteiga esteja completamente derretida.

Step 4

Siga as instruções da embalagem, colocando os ingredientes necessários em uma tigela grande. Despeje a manteiga derretida por cima e misture até incorporar.

Step 5

Asse a mistura para bolo conforme as instruções do pacote. O bolo estará pronto quando um palito inserido no meio sair limpo.

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