Como torrar amendoins com casca e tempero
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Os amendoins podem ser torrados com ou sem casca. Torrá-los com casca os deixará com uma textura macia. As cascas são comestíveis e geralmente temperadas para deixá-las melhor. Eles requerem um tempo maior no forno para garantir que as castanhas sejam assadas corretamente. Quando terminarem de torrar, você poderá apreciá-los quente ou guardá-los na geladeira para quando quiser degustá-los.
Step 1
Esfregue os amendoins com uma escova para legumes sob água corrente fria. Seque os amendoins com papéis toalha.
Step 2
Aqueça o forno a 175º C.
Step 3
Coloque os amendoins lavados em uma tigela grande. Misture-os com uma colher de azeite para cada um copo de amendoim.
Step 4
Tempere-os com seus temperos secos favoritos. Adicione sal, pimenta, pimenta Caiena ou alho em pó na tigela. Misture os amendoins até que fiquem bem revestidos com o óleo e os temperos.
Step 5
Espalhe os amendoins em uma camada uniforme na forma rasa.
Step 6
Asse por 30 a 35 minutos no forno. Agite a forma para misturar os amendoins duas a três vezes enquanto são torrados.
Step 7
Deixe os amendoins torrados esfriarem por cinco a dez minutos em papel toalha. Eles continuarão cozinhando enquanto esfriam. Sirva-os enquanto ainda estiverem quentes.
Referências
Dica
- Guarde as sobras de amendoim em um recipiente hermético na geladeira.
Advertência
- Sempre lave os amendoins antes de torrá-los para remover todas as bactérias e sujeiras.
Sobre o Autor
Angela LaFollette holds a Bachelor of Arts in advertising with a minor in political science from Marshall University. LaFollette found her passion for writing during an internship as a reporter for "The West Virginia Standard" in 2007. She has more than six years of writing experience and specializes in topics in garden and pets.
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