Como fermentar alho

••• Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images

A fermentação do alho aumenta o seu sabor e lha dá uma textura mais suave, além de adicionar probióticos, que podem ajudar na digestão, de acordo com "Tradições alimentam" de Sally Fallon. A fermentação também aumenta o efeito antioxidante do alho, o que o Centro de Medicina da Universidade de Maryland observou que pode desempenhar o papel de impulsionar o sistema imunitário e combater as doenças do coração. Alho fermentado pode ser usado em qualquer receita que pedir alho, desde molhos para saladas até molhos para macarrão e cozidos. O melhor de tudo, é muito simples de fazer em casa.

Passo 1

Separe as cabeças de alho em dentes individuais.

Passo 2

Descasque a pele, que lembra um papel, de cada dente.

Passo 3

Combine 1 colher de sopa de sal com um copo de água em uma jarra de vidro. Agite bem, até o sal se dissolver.

Passo 4

Adicione os dentes de alho descascados ao frasco de vidro com a mistura de água e sal.

Passo 5

Despeje a água suplementar ao frasco de vidro para cobrir os dentes de alho, deixando cerca de 1,2 a 2,5 centímetros de espaço entre a água e a parte superior do frasco.

Passo 6

Cubra o frasco folgadamente - não o sele completamente - e separe-o à temperatura ambiente durante, pelo menos, três dias, ou até uma semana, até que o alho alcance o sabor desejado.

Passo 7

Sele o frasco e guarde-o na geladeira.

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