Como fazer glacê de morango com gelatina em pó para uma torta

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Quando chega a estação dos morangos, é hora de fazer todas as deliciosas sobremesas que têm a fruta como ingrediente principal: pavê de morango, morangos com creme, sorvete de morango e torta com glacê de morango. Feita com uma massa pré-cozida e uma cobertura simples ao redor das frutas frescas no topo, a torta de morango é ainda mais conveniente quando a suavidade do recheio é reforçada pela gelatina em pó.

Step 1

Prepare os morangos, lavando-os em água fria e removendo as sementes. Você pode cortar ao meio, picar ou deixá-los inteiros.

Step 2

Coloque o açúcar, o amido de milho e a água na panela e leve-a ao fogo para ferver, mexendo até engrossar.

Step 3

Acrescente a gelatina em pó de morango à mistura até que ela dissolva. Deixe esfriar um pouco.

Step 4

Distribua os morangos sobre a crosta da torta assada conforme sua preferência, criando um arranjo específico ou espalhando as frutas picadas de maneira uniforme.

Step 5

Despeje a mistura sobre os morangos.

Step 6

Leve a torta de morango à geladeira até ela esfriar e sua cobertura ficar firme.

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