Como preparar peito de frango em uma panela elétrica

••• Eising/Photodisc/Getty Images

Cozinhar o jantar em uma panela elétrica é uma maneira fantástica de economizar tempo e preparar refeições deliciosas e apetitosas. Com criatividade e pouco tempo de preparação, será possível cozinhar peças de peito de frango sem osso, macias, suculentas e saborosas.

Passo 1

Enxágue o frango e coloque a carne na tábua de corte. Cubra-o com papel vegetal e bata levemente com o martelo, até que o alimento apresente 6 mm a 1,2 cm de espessura. Amacie e não quebre o frango.

Passo 2

Coloque o frango em uma panela elétrica. Adicione o sal, a pimenta, o caldo de frango e o queijo ralado. Cozinhe em fogo baixo por cinco horas.

Passo 3

Cinco minutos antes de servir o frango, esquente a frigideira em fogo médio. Cozinhe a mistura de creme e leite (ou creme claro) e bata junto com o amido de milho. Cozinhe até engrossar e mexa constantemente.

Passo 4

Transfira o cozido de frango para um recipiente próprio. Despeje muito molho sobre cada pedaço de frango e cubra com nozes. Sirva a refeição ainda quente.

Mais recentes

×