Como preparar peito de frango em uma panela elétrica
Eising/Photodisc/Getty Images
Cozinhar o jantar em uma panela elétrica é uma maneira fantástica de economizar tempo e preparar refeições deliciosas e apetitosas. Com criatividade e pouco tempo de preparação, será possível cozinhar peças de peito de frango sem osso, macias, suculentas e saborosas.
Step 1
Enxágue o frango e coloque a carne na tábua de corte. Cubra-o com papel vegetal e bata levemente com o martelo, até que o alimento apresente 6 mm a 1,2 cm de espessura. Amacie e não quebre o frango.
Step 2
Coloque o frango em uma panela elétrica. Adicione o sal, a pimenta, o caldo de frango e o queijo ralado. Cozinhe em fogo baixo por cinco horas.
Step 3
Cinco minutos antes de servir o frango, esquente a frigideira em fogo médio. Cozinhe a mistura de creme e leite (ou creme claro) e bata junto com o amido de milho. Cozinhe até engrossar e mexa constantemente.
Step 4
Transfira o cozido de frango para um recipiente próprio. Despeje muito molho sobre cada pedaço de frango e cubra com nozes. Sirva a refeição ainda quente.
- Para um sabor mais suave, use queijo feta ou queijo de cabra. Para um sabor mais intenso, use queijo com veios azulados ou cheddar ralado.
- Em vez de nozes regulares, é possível usar nozes-pecãs cortadas.
- Eising/Photodisc/Getty Images