Como limpar e preparar tripas de porco

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Tripas são intestinos de porco, além de serem um prato popular servido em diversas regiões do mundo. Você pode fritá-las ou cozinhá-las antes de adicionar os temperos.
Step 1
Deixe as tripas congeladas de molho em água fria durante a noite. Após descongelarem, limpe-as separadamente, lembrando que elas são o intestino do porco, portanto é necessário remover as matérias fecais e um pouco de gordura com as mãos. Deixe-o uma pequena quantidade gordura animal, entretanto.
Step 2
Mergulhe as tripas em água fria por cerca de 15 minutos. A água deve ser clara, caso contrário é necessário deixar a carne de molho mais uma vez.
Step 3
Coloque as tripas em uma panela com água até a metade e deixa-a ferver.
Step 4
Adicione sal e cebola picada. Para ajudar com o cheiro e o sabor, também é possível adicionar alho e/ou pimentas.
Step 5
Cozinhe por cerca de três minutos até que as tripas estejam macias.
Dica
- Sirva as tripas com feijão e salada de repolho ou couve. Algumas pessoas adicionam molho picante à carne.
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