Lista de alimentos que contêm fermento
Jupiterimages/BananaStock/Getty Images
Alimentos que contenham fermento devem ser evitados por pessoas que têm a síndrome do intestino irritável, sensibilidades alimentares, infecções fúngicas crônicas ou que apresentem problemas gastrointestinais, de acordo com site Women to Women. As pessoas com colite ulcerativa e doença de Crohn também não devem comer esse tipo de alimento. Evitá-los pode ser difícil, pois muitos alimentos que contêm fermento não são facilmente identificados.
Cerveja e outras bebidas
Cerveja e vinho contêm fermento, que é parte do processo de fermentação dessas bebidas. O álcool é produzido pela fermentação de leveduras de diferentes plantas, de acordo com o site da Texas A&M University. Portanto, todas as bebidas alcoólicas contêm alguma porcentagem de fermento e devem ser evitadas.
Vinagre e alimentos contendo vinagre
Alguns alimentos que contêm vinagre são mostarda, maionese, molhos para salada, molho barbecue e picles. Se você é altamente sensível à ingestão de fermento, você deve evitar alimentos que possam conter vinagres em suas receitas, como ovos cozidos ou salada de batata.
Produtos de padaria
Jupiterimages/BananaStock/Getty Images
Cookies, folhados, doces e pães doces são algumas das sobremesas que contêm fermento. Você também vai encontrar fermento em em pretzels e pães.
Suplementos alimentares e vitaminas
Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images
De acordo com o site Women to Women, é recomendável evitar complexos de vitamina B e produtos de selênio, a menos que o rótulo especifique que o produto não contenha fermento.
Alimentos preparados comercialmente
Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images
Muitos alimentos preparados comercialmente contêm fermento. Tais produtos incluem cerveja artesanal, molho de soja, azeitona, chucrute e cidra de maçã. Certifique-se de ler os rótulos nutricionais nas embalagens de salgadinhos de batata, sopas e nozes torradas secas, pois esses alimentos também podem conter fermento.
Queijo
O site do Dr. Yarnell recomenda que você evite qualquer queijo envelhecido ou amadurecido. Nunca deixe de perguntar caso você suspeite que qualquer caçarola ou entrada tenha esse tipo de queijo como ingrediente.
Sobre o Autor
Chelsea Fitzgerald covers topics related to family, health, green living and travel. Before her writing career, she worked in the medical field for 21 years. Fitzgerald studied education at the University of Arkansas and University of Memphis.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/BananaStock/Getty Images