Como manter o pão quente

Italian BREAD image by brelsbil from Fotolia.com
Manter o pão quente antes de servi-lo pode ser um desafio para qualquer padeiro. Enquanto você não quer servir pão frio, também não quer servir um pão que ficou seco e duro porque você tentou, sem sucesso, mantê-lo quente. Use uma ferramenta eficaz para manter o pão quente, úmido e macio em cestas de pão enquanto espera para servi-lo.
Step 1
Coloque os azulejos de terracota na assadeira. Pré-aqueça o forno em 180°C.
Step 2
Coloque a assadeira com os azulejos no forno e aqueça-os por cinco ou dez minutos. Tire do forno quando o tempo acabar.
Step 3
Prepare o pão enquanto os azulejos de terracota esquentam. Corte o pão, se você quiser, usando a tábua e a faca de serra.
Step 4
Ajeite a cesta de pão com um guardanapo de pano.
Step 5
Coloque um azulejo de terracota quente em cada cesta e coloque o pão sobre ele.
Step 6
Cubra o pão com outro guardanapo de pano e prenda o guardanapo de forma segura na cesta, para que o ar quente não escape.
Step 7
Coloque a cesta em um tripé sobre o seu balcão ou mesa para servir.
Sobre o Autor
Kathryn Hatter is a veteran home-school educator, as well as an accomplished gardener, quilter, crocheter, cook, decorator and digital graphics creator. As a regular contributor to Natural News, many of Hatter's Internet publications focus on natural health and parenting. Hatter has also had publication on home improvement websites such as Redbeacon.
Créditos Fotográficos
Italian BREAD image by brelsbil from Fotolia.com