Como manter o pão quente

Italian BREAD image by brelsbil from Fotolia.com

Manter o pão quente antes de servi-lo pode ser um desafio para qualquer padeiro. Enquanto você não quer servir pão frio, também não quer servir um pão que ficou seco e duro porque você tentou, sem sucesso, mantê-lo quente. Use uma ferramenta eficaz para manter o pão quente, úmido e macio em cestas de pão enquanto espera para servi-lo.

Step 1

Coloque os azulejos de terracota na assadeira. Pré-aqueça o forno em 180°C.

Step 2

Coloque a assadeira com os azulejos no forno e aqueça-os por cinco ou dez minutos. Tire do forno quando o tempo acabar.

Step 3

Prepare o pão enquanto os azulejos de terracota esquentam. Corte o pão, se você quiser, usando a tábua e a faca de serra.

Step 4

Ajeite a cesta de pão com um guardanapo de pano.

Step 5

Coloque um azulejo de terracota quente em cada cesta e coloque o pão sobre ele.

Step 6

Cubra o pão com outro guardanapo de pano e prenda o guardanapo de forma segura na cesta, para que o ar quente não escape.

Step 7

Coloque a cesta em um tripé sobre o seu balcão ou mesa para servir.

×