Como fazer uma casca brilhante no pão
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Se estiver perguntando-se o motivo pelo qual os pãezinhos do jantar não têm aquele fator atrativo do brilho, como os de padarias, ou se o pão assado fresco parecer um tanto sem graça, você está pulando o passo onde será adicionado o brilho. Muitos padeiros profissionais e funcionários de restaurantes pincelam os pães feitos por eles com ovos batidos, antes de terminarem de assá-los, para dar um brilho na casca. Você também poderá pincelar ovos batidos nos pães pré-assados para o jantar, antes de colocá-los no forno, para reaquecê-los. Os ovos batidos de formas diferentes criam níveis diferentes de brilho e cor, mas as gemas dos ovos com água darão maior brilho na aparência da casca do pão.
Step 1
Quebre um ovo ao meio, sobre uma tigela, e separe a gema da clara, transferindo a gema, entre as duas metades da casca. A clara do ovo cairá na tigela, quando fizer isso.
Step 2
Coloque a gema do ovo em uma tigela separada. Jogue a clara fora.
Step 3
Adicione 1 colher de chá de água na gema do ovo e misture-os. A gema dará brilho e cor profundos, quando o pão estiver assado.
Step 4
Pincele, com um pincel, a mistura de gema de ovo e água na parte superior do pão que estiver crescido totalmente ou em pãezinhos pré-assados para jantar.
Step 5
Termine de assar os pães de acordo com a receita ou as instruções da embalagem ou até que o pão esteja dourado e com uma casca brilhante.
Referências
Recursos
Dica
- Para ter menos brilho, mas mais sabor, pincele a parte de cima dos pães com manteiga ou leite.
Sobre o Autor
Based in Los Angeles, Zora Hughes has been writing travel, parenting, cooking and relationship articles since 2010. Her work includes writing city profiles for Groupon. She also writes screenplays and won the S. Randolph Playwriting Award in 2004. She holds a Bachelor of Arts in television writing/producing and a Master of Arts Management in entertainment media management, both from Columbia College.
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