Como fazer pinhas se abrirem
Santy Gibson/Demand Media
Pinhas são um elemento natural maravilhoso para a decoração de Natal. Junto a ramos de sempre-vivas tornam-se centros de mesa encantadores e dão um toque de casa de campo a coroas e grinaldas. Elas podem ser recolhidas em estradas e terrenos baldios depois de caírem das árvores. Infelizmente, a maioria costuma estar fechada e não é adequada para enfeites, a menos que você as force a abrir e exibir sua beleza.
Step 1
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Junte pinhas no outono assim que caírem das árvores. A fonte mais abundante pode ser encontrada após o primeiro frio intenso logo abaixo das plantas. Pegue as pinhas mais novas, porque as velhas provavelmente estarão podres e cheias de insetos.
Step 2
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Remova os espinhos ou outros detritos das pinhas, sacudindo-as levemente antes de ensacá-las. Se for necessário, limpe-as suavemente com as mãos.
Step 3
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Não se preocupe com as pinhas escuras. Isto significa que elas estão frescas e serão fáceis de trabalhar ao secá-las. As que estiverem fechadas também servem, já que abrirão e serão ótimas quando você completar o processo de secagem.
Step 4
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Cubra a área de trabalho com uma camada de jornal velho e vista roupas velhas antes de começar a trabalhar com as pinhas. Esvazie o saco e remova a sujeira ou os detritos restantes delas. Escolha as que tenham um formato melhor e não apresentem sinais de danos.
Step 5
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Forre uma forma ou um tabuleiro velho com papel alumínio. Isso evitará que as partes escuras grudem na superfície.
Step 6
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Arrume as pinhas sobre o papel alumínio de forma que não se encostem e que fiquem em apenas uma camada. Caso você tenha uma quantidade maior do que o espaço disponível na forma, utilize dois tabuleiros ou separe as restantes para uma segunda leva.
Step 7
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Preaqueça o forno em temperatura a 90ºC. Coloque a forma no forno para esquentar as pinhas e remover a umidade que faz com que mantenham-se fechadas. Enquanto aquecem, elas começam a se abrir.
Step 8
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Verifique as pinhas cuidadosamente e vire-as com frequência para evitar queimaduras. A camada escura derreterá criando um esmalte que preservará a cor marrom viva do vegetal.
Dica
- O tempo de secagem no forno depende da temperatura e da quantidade de unidade nas pinhas. Observe-as bem para determinar o tempo apropriado.
Sobre o Autor
Nannette Richford is an avid gardener, teacher and nature enthusiast with more than four years' experience in online writing. Richford holds a Bachelor of Science in secondary education from the University of Maine Orono and certifications in teaching 7-12 English, K-8 General Elementary and Birth to age 5.
Créditos Fotográficos
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