Como preparar coração bovino

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O coração de boi é um órgão conhecido por ser magro e saboroso. A carne normalmente é fatiada e depois grelhada, frita ou usada em ensopados. Outros métodos de cozimento incluem fervê-lo, recheá-lo e assá-lo. Dependendo de como deseja prepará-lo, o tempo de cozimento pode variar.
Grelhando e fritando
Grelhar ou fritar o coração de boi requer que o cozinheiro retire os tendões e a cartilagem, para então cortar a carne em fatias de mais ou menos 5 cm. Elas então podem ser marinadas ou apenas temperadas ou, se for fritá-las, pode-se empaná-las com farinha. Para cozinhar o coração de boi em uma grelha, aqueça a chapa o máximo possível, da mesma forma que faria para grelhar um bife e, então, cozinhe o órgão por mais ou menos três minutos. Então, vire as fatias e cozinhe-as por mais três minutos adicionais. Para fritar, aqueça uma frigideira com óleo sobre fogo médio-alto e frite as tiras por mais ou menos quatro minutos. Então, vire-as e repita o processo. Se o coração estiver empanado com farinha, frite até que as peças estejam douradas em ambos os lados.
Ferver
Ferver o coração de boi é uma forma de preparar uma base para sopas. Você também pode cozinhá-lo embrulhando-o com um morim, após remover os tendões e cartilagens, e fervê-lo por mais ou menos duas horas. Corte-o em tiras para servir. Se for fazer um ensopado, você pode fervilhar a carne por mais ou menos uma hora, junto com as verduras, legumes e temperos desejados. Remova-o da água antes de reduzir a sopa e então sirva a carne em fatias com os legumes.
Recheando e assando
Se você gostaria de rechear e assar o coração, remova a gordura e a cartilagem e então deixe a carne de molho na água fria por meia hora. Seque levemente e então aplique azeite de oliva. Uma sugestão de recheio envolve uma mistura de duas xícaras de migalhas de pão ou de biscoito de água e sal, 100 g de linguiça suína, 1/4 de xícara de cebola picada e 1/2 colher de chá de sálvia. Corte uma fenda no coração e recheie-o com essa mistura. Amarre-o com um barbante para fechá-lo, empane-o com farinha e doure-o dos dois lados em uma frigideira com óleo. Coloque o coração em uma assadeira e asse a 121°C por oito horas. Uma panela de barro também pode ser usada, sobre fogo alto, por uma hora, e então sobre fogo baixo por sete a nove horas.
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Sobre o Autor
Sam Eggleston has been a journalist since 1999, working primarily with Gannett, Ogden and Morris newspaper companies. He has written for the "Escanaba Daily Press," "The Marquette Mining Journal," the "Kenai Peninsula Clarion," the "Novi News," the "Northville Record," the "Livingston County Press" and "Argus." Eggleston studied English at Northern Michigan University.
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