Quantos quilos de almôndegas devo fazer para servir 100 pessoas?

meatballs 2 image by Pontus Edenberg from Fotolia.com
Você pode preparar cinco ou seis bolas de 2,5 cm de diâmetro por pessoa, ou de duas a três bolas de 5 cm de diâmetro para cada. Uma receita que utiliza de 14,5 kg a 16 kg de carne moída com misturas ou uma receita que utilize de 9 kg a 11 kg de acém moída sem mistura para usar em molhos, almôndegas, recheio para sanduíches como o sloppy joe ou chili, normalmente são suficientes para 100 pessoas, de acordo com informações do buffet Ellen's Kitchen.
O tamanho das bolas de carne é importante para o controle das porções
A melhor estimativa por convidado
Em torno de 9 kg é uma boa quantidade em média, principalmente se você planeja usar as almôndegas como complemento de massas. O site "OChef.com" recomenda usar cortes de acém, quando possível.
Conclusão
"Nem todas as almôndegas são iguais" dis "OChef". A maioria dos anfitriões (e muitos serviços de buffet) faz as almôndegas à mão, sem medidas exatas. Prepare sempre um pouco a mais (sete ou oito pequenas, ou de quatro a cinco das grandes por pessoa) para não correr o risco de falta, principalmente porque alguns convidados tendem a comer mais do que a média estimada.
Mais Artigos
Como calcular a quantidade de comida necessária para 350 pessoas→

Como calcular a quantidade correta de salada de macarrão e salada de repolho para servir 60 pessoas→

Como calcular uma quantidade de comida para várias pessoas→

Como preparar o cardápio para uma festa de primeira comunhão→

Como calcular a quantidade de queijo e presunto para uma bandeja de frios →

Lista de verificação para buffet de almoço para 100 pessoas→

Referências
Sobre o Autor
Renee Greene has been writing professionally since 1984 when she began as a news clerk for "The Columbus (Ga.) Ledger-Enquirer." She has written nonfiction books and a book of Haikus. She holds an associate degree from Phillips Junior College and is an English major at Mesa (Ariz.) Community College.
Créditos Fotográficos
meatballs 2 image by Pontus Edenberg from Fotolia.com