Quantos quilos de almôndegas devo fazer para servir 100 pessoas?

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Você pode preparar cinco ou seis bolas de 2,5 cm de diâmetro por pessoa, ou de duas a três bolas de 5 cm de diâmetro para cada. Uma receita que utiliza de 14,5 kg a 16 kg de carne moída com misturas ou uma receita que utilize de 9 kg a 11 kg de acém moída sem mistura para usar em molhos, almôndegas, recheio para sanduíches como o sloppy joe ou chili, normalmente são suficientes para 100 pessoas, de acordo com informações do buffet Ellen's Kitchen.
O tamanho das bolas de carne é importante para o controle das porções
A melhor estimativa por convidado
Em torno de 9 kg é uma boa quantidade em média, principalmente se você planeja usar as almôndegas como complemento de massas. O site "OChef.com" recomenda usar cortes de acém, quando possível.
Conclusão
"Nem todas as almôndegas são iguais" dis "OChef". A maioria dos anfitriões (e muitos serviços de buffet) faz as almôndegas à mão, sem medidas exatas. Prepare sempre um pouco a mais (sete ou oito pequenas, ou de quatro a cinco das grandes por pessoa) para não correr o risco de falta, principalmente porque alguns convidados tendem a comer mais do que a média estimada.
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