Qual a quantidade de frios que devo comprar para sanduíches?

Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images
Você já se decidiu em um menu de sanduíches para sua festa. No entanto, não sabe muito bem o quanto comprar de frios. Antes de realmente comprá-los, é preciso considerar algumas coisas: quais outros alimentos serão servidos, que tipo de pão, que itens estarão também nos sanduíches, se serão pré-feitos ou feitos na hora pelos convidados, e até mesmo se seus convidados serão, na sua maioria, homens ou mulheres.
Sanduíches faça-você-mesmo
Se estiver comprando seus cortes de frios direto na loja, peça que os fatiem bem fininhos, pois carnes cortadas finas duram mais que carnes fatiadas mais grossas. Frios pré-empacotados devem estar entre as opções da loja, pois são fatiados mais finos que os cortes para lanche. O tamanho do pão também é uma variável, ao determinar o quanto de carne deve comprar. É mais fácil empilhar um monte de carna em grandes fatias de pão do que em um pãozinho menor. O consumo médio de sanduíches será de um pãozinho e meio para cada pessoa. Para vinte e cinco pessoas, calcule cerca de 1,5 a 2,5 kg de carne. Tenha em mente que pratos secundários irão ajudar a satisfazer o apetite de seus convidados e diminuir a quantidade de carne necessária.
Sanduíches para homens
Homens geralmente têm um apetite maior do que as mulheres, e são também mais carnívoros, logo, para reuniões com apenas homens, será necessário ajustar a quantidade de carne ideal para satisfazer seus grandes apetites. Homens também tendem a ficar longe de pratos secundários, indo direto para as bandejas de carne. Uma bandeja deli para sanduíche para vinte e cinco homens deve incluir 3,2 kg de carne.
Sanduíches para mulheres
Ao planejar festas para mulheres em que serão servidos sanduíches de frios, leve em consideração que elas tendem a visitar mais as bandejas de vegetais e pratos secundários. Ao fazer seus sanduíches, elas colocam mais alface, tomate e queijo do que homens geralmente colocam. Elas também tendem a escolher peru ou presunto ao invés de salame e rosbife, e frequentemente escolhem sanduíches sem carne se estiverem disponíveis. Em média, você pode calcular 60 gramas de frios por cada convidada ou cerca de 1,5 kg para vinte e cinco mulheres.
Mais Artigos
Lista de verificação para buffet de almoço para 100 pessoas→

Como calcular o número de aperitivos por pessoa→

Quantos quilos de almôndegas devo fazer para servir 100 pessoas?→

Como calcular a quantidade de feijão consumida por 100 pessoas→

Como escolher o cardápio de uma despedida de solteira→

Como calcular a quantidade correta de salada de macarrão e salada de repolho para servir 60 pessoas→

Referências
- Do It for Less! Dicas de trabalhadores de bufês profissionais; Denise Vivaldo; 2005 [em inglês]
- Sandwiches, Panini, and Wraps: receitas para refeições em qualquer lugar e a qualquer momento; Dwayne Ridgaway; 2005 [em inglês]
Recursos
Sobre o Autor
Peggy Epstein is a freelance writer specializing in education and parenting. She has authored two books, "Great Ideas for Grandkids" and "Family Writes," and published more than 100 articles for various print and online publications. Epstein is also a former public school teacher with 25 years' experience. She received a Master of Arts in curriculum and instruction from the University of Missouri.
Créditos Fotográficos
Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images