Lista de verificação para buffet de almoço para 100 pessoas

Os convidados se servem no buffet

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Coloque sua mesa de buffet para que seus convidados facilmente se sirvam. Organize para que eles tenham acesso a ambos os lados da mesa para agilizar o atendimento de 100 pessoas. Tenha em mente que apenas algumas seleções são necessárias por ser o almoço tipicamente uma refeição leve. Siga esta lista de verificação para garantir que você tenha tudo que precisa para um buffet de almoço de sucesso.

Cardápio

Seu cardápio deve ser composto de uma entrada, dois pratos, salada, pães e sobremesa. Um menu de frango frito, brócolis, batata, salada e torta irá proporcionar um almoço bem equilibrado. Para atender a 100 pessoas, 75 quilos de frango, 30 quilos de brócolis, 14 quilos de saladas verdes, três galões e meio de batata, 9 dúzias de pães e 16 tortas são recomendados. Se os seus convidados são todos homens, aumente em 10%.

Utensílios de servir

Você vai precisar de bandejas de aquecimento para manter as entradas na temperatura adequada. Forneça pegadores, colheres e garfos de servir.

Talheres nas posições

Organize pratos, utensílios e guardanapos no início da mesa de buffet. Seu convidado pode pegar seus próprios talheres antes de continuar se servindo. Você deve ter talheres para 120 pessoas na possibilidade de se servirem de novo.

Bebidas

Bebidas podem incluir café, chá quente, chá gelado e limonada. De seis a oito litros de chá gelado ou limonada são recomendados e cerca de 30 porções de café e/ou chá. Também forneça 120 copos, colherzinhas do café, creme, açúcar, fatias de limão e adoçantes.

Extras

Você vai precisar de um galão de salada e 100 fatias de manteiga. Você também vai precisar de 120 pratos de sobremesa e garfos.

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