Como calcular a quantidade de queijo e presunto para uma bandeja de frios

meat and cheese slices isolated on white image by Natika from Fotolia.com
Seja para um almoço pequeno, encontro de tarde ou um jantar leve, decidir o tipo de comida e a quantidade a servir em uma festa pode ser algo estressante. Uma bandeja de presunto e queijo é uma opção simples. Saber quantas fatias de queijo e presunto servir é relativamente fácil. Levando em consideração alguns detalhes básicos como a lista de convidados, tempo e cardápio geral, é possível garantir presunto e queijo suficientes em seu evento.
Step 1
Confirme a lista de convidados.
Step 2
Determine quando o evento acontecerá e quanto ele durará. Seus convidados tenderão a comer mais no jantar ou almoço do que durante a tarde ou noite. Se o evento durar mais que duas horas, use mais queijo e presunto. Alguns convidados podem ficar com fome novamente.
Step 3
Calcule a quantidade de queijo e presunto para sanduíches. Se estiver usando estes pratos para sanduíches, leve em consideração que cada convidado deve comer de um a dois sanduíches. Cada sanduíche deve ter 120 g de presunto e 60 g de presunto.
Step 4
Calcule a quantidade de queijo e presunto para serem usados como aperitivo. Para 100 convidados, planeje usar 4,5 a 5,5 kg de queijo fatiado e 9 kg de presunto fatiado ou picado para ser servido como um tira gosto antes da refeição. Quando servir como um aperitivo sem uma refeição, multiplique a quantidade por três. Para menos convidados, simplesmente reduza a quantidade pela metade ou para um terço.
Step 5
Calcule a quantidade de queijo e presunto para serem usados como uma refeição completa. Para 100 convidados, planeje usar de 28 a 32 kg de queijo fatiado e 55 kg de presunto fatiado ou picado quando servir estes alimentos como refeição principal. Para menos convidados, simplesmente use metade ou um terço desta quantidade.
Mais Artigos
Como calcular a quantidade correta de salada de macarrão e salada de repolho para servir 60 pessoas→

Como medir uma porção de espaguete→

Como calcular a quantidade de comida necessária para 350 pessoas→

Como preparar o cardápio para uma festa de primeira comunhão→

Como calcular a quantidade de sorvete para uma festa→

Como calcular a quantidade de feijão consumida por 100 pessoas→

Referências
Recursos
Dica
- Coloque o presunto e queijo de volta na geladeira se sobrar, ou jogue fora, após duas horas fora da geladeira.
Sobre o Autor
Based in Omaha, Neb., Amy Adkins has been a professional writer and editor since 2001. She writes primarily on the topic of health and health care and has experience in marketing communications, public relations, corporate communication and technical writing. She received her Master of Arts degree in communication from the University of Nebraska-Omaha.
Créditos Fotográficos
meat and cheese slices isolated on white image by Natika from Fotolia.com