Como calcular o número de aperitivos por pessoa
Appetizer image by William Berry from Fotolia.com
Oferecer um jantar ou coquetel requer preparação e organização para garantir que corra tudo bem. Você não quer que seus convidados fiquem com fome, mas também não quer comprar comida em excesso. Use cálculos de bufê para determinar o número total de porções para cada tipo de evento.
Step 1
Decida se o evento será um coquetel ou um jantar. Um coquetel requer 12 aperitivos por convidado, enquanto um jantar requer apenas seis.
Step 2
Calcule o número de convidados que participarão de seu evento. Para festas com 45 convidados ou menos, planeje servir seis tipos diferentes de alimentos. Para festas com mais de 45 convidados, calcule oito diferentes porções. Três tipos são suficientes para festas com 10 ou menos pessoas.
Step 3
Faça as contas de 12 aperitivos por pessoa multiplicado pelo número de convidados para chegar ao total necessário para um coquetel. Divida esse total pelo número de porções a ser servidas. Esse será o total do número de aperitivos necessários para seu coquetel. Divida esse resultado por dois para saber o número de aperitivos necessário para um jantar.
Mais Artigos
Como calcular a quantidade de comida necessária para 350 pessoas→
Como calcular a quantidade correta de salada de macarrão e salada de repolho para servir 60 pessoas→
Lista de verificação para buffet de almoço para 100 pessoas→
Melhores acompanhamentos para paleta e sobrepaleta de porco →
Como fazer salsicha caseira italiana→
Ideias para festas de homens de 45 anos→