Como preparar o cardápio para uma festa de primeira comunhão
Brand X Pictures/Stockbyte/Getty Images
A celebração da primeira comunhão é um evento abençoado. É um momento em que a família se reúne para vivenciar uma ocasião alegre na vida de um jovem. Da roupa até a música, você deseja que tudo saia perfeito. Planejar o cardápio da festa também pode ser um momento emocionante. Há uma variedade de pratos para escolher e certamente você servirá algo que todos irão apreciar.
Step 1
Decida o prato principal. Os cardápios na maioria das festas de primeira comunhão incluem cordeiro, frango ou carne, grelhados ou assados.
Step 2
Verifique na lista de convidados se alguém é alérgico a algum alimento em particular e evite-o.
Step 3
Organize os acompanhamentos. Sirva pratos com carne juntamente com vegetais ou azeitonas e queijos com vegetais de folhas verdes.
Step 4
Determine quanto tempo demorará para preparar cada prato. Calcule então o tempo necessário para preparar todo o cardápio Reserve um tempo extra para imprevistos.
Step 5
Compre os itens principais e os não perecíveis com antecedência. De oito a dez dias devem ser suficientes, assim você poderá encontrar os melhores cortes de carne e armazená-los adequadamente até o momento de prepará-los.
Step 6
Prepare pratos frios, quiches, saladas e molhos com um ou dois dias de antecedência. Isso economizará tempo no dia do evento. Além disso, pique, corte e lave todos os vegetais.
Step 7
Prepare os pratos quentes no dia do evento, antes da cerimônia. Aproveite esse tempo para organizar as mesas e a decoração.
Sobre o Autor
This article was created by a professional writer and edited by experienced copy editors, both qualified members of the Demand Media Studios community. All articles go through an editorial process that includes subject matter guidelines, plagiarism review, fact-checking, and other steps in an effort to provide reliable information.
Créditos Fotográficos
Brand X Pictures/Stockbyte/Getty Images