×
Loading ...

Como preparar o cardápio para uma festa de primeira comunhão

A celebração da primeira comunhão é um evento abençoado. É um momento em que a família se reúne para vivenciar uma ocasião alegre na vida de um jovem. Da roupa até a música, você deseja que tudo saia perfeito. Planejar o cardápio da festa também pode ser um momento emocionante. Há uma variedade de pratos para escolher e certamente você servirá algo que todos irão apreciar.

Instruções

A celebração da primeira comunhão é um evento abençoado (Brand X Pictures/Stockbyte/Getty Images)
  1. Decida o prato principal. Os cardápios na maioria das festas de primeira comunhão incluem cordeiro, frango ou carne, grelhados ou assados.

    Loading...
  2. Verifique na lista de convidados se alguém é alérgico a algum alimento em particular e evite-o.

  3. Organize os acompanhamentos. Sirva pratos com carne juntamente com vegetais ou azeitonas e queijos com vegetais de folhas verdes.

  4. Determine quanto tempo demorará para preparar cada prato. Calcule então o tempo necessário para preparar todo o cardápio Reserve um tempo extra para imprevistos.

  5. Compre os itens principais e os não perecíveis com antecedência. De oito a dez dias devem ser suficientes, assim você poderá encontrar os melhores cortes de carne e armazená-los adequadamente até o momento de prepará-los.

  6. Prepare pratos frios, quiches, saladas e molhos com um ou dois dias de antecedência. Isso economizará tempo no dia do evento. Além disso, pique, corte e lave todos os vegetais.

  7. Prepare os pratos quentes no dia do evento, antes da cerimônia. Aproveite esse tempo para organizar as mesas e a decoração.

Loading...
Loading ...
Loading ...