Receita de bolinhos de queijo cheddar

A Red Lobster é uma cadeia de restaurantes estadunidense especializada em frutos do mar. Um dos seus pratos mais saborosos são os bolinhos de queijo cheddar. Se você já teve a oportunidade de provar, sabe do que estou falando e vai adorar esta receita! Mesmo se você nunca preparou este prato, estes ainda serão os bolinhos mais leves e saborosos que você já comeu. Você vai querer fazer sempre.

Jackie Dodd

Assista ao passo a passo em vídeo

Jackie Dodd

Misture os Ingredientes Secos

Adicione a farinha, o alho em pó, o sal, o açúcar e o fermento em pó em um processador de alimentos. Bata para misturar.

Jackie Dodd

Adicione a manteiga

Adicione a manteiga em cubos no processador de alimentos e processe até que a manteiga se misture bem com os ingredientes secos e não restem pedaços grandes de manteiga.

Jackie Dodd

Adicione o queijo

Adicione o queijo cheddar e depois processe o suficiente para apenas misturar.

Jackie Dodd

Adicione o buttermilk

Adicione o buttermilk (também conhecido como leitelho ou leite de manteiga) e processe suavemente até tudo se misturar.

Jackie Dodd

Ponha a massa em colheradas sobre uma assadeira

Com ajuda de uma colher, coloque os bolinhos sobre uma assadeira untada ou coberta com uma folha de papel vegetal (mais recomendado).

Jackie Dodd

Asse

Asse a 220 °C por 12 a 15 minutos ou até ficarem dourados.

Jackie Dodd

Faça a manteiga de salsa

Junte a manteiga derretida e a salsa. Você pode fazer isso enquanto os biscoitos estão no forno.

Jackie Dodd

Unte os bolinhos com a manteiga

Jackie Dodd

Sirva ainda quente

Jackie Dodd

Mais recentes

×