Como remover cera de maçãs
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
Maças deixadas a própria sorte produzem uma cera que serve como revestimento natural que ajuda a manter a fruta fresca e úmida. Maças orgânicas mantém a cera natural, mas as que não são a perdem no processo de lavagem e escovação, fazendo com que os produtores pulverizem a fruta colhida com uma cera certificada como "segura para ingestão". Mas se você não quiser ingeri-la, basta passar uma escova vegetal.
Step 1
Lave cada maçã em água morna para remover a sujeira ou quaisquer outros detritos. Use as mãos para ajudar a esfregar, se necessário.
Step 2
Encha a pia ou a tigela com água morna.
Step 3
Adicione uma colher de sopa de suco de limão e outra de bicarbonato à água. Mexa ou agite a água cuidadosamente para misturar os ingredientes.
Step 4
Mergulhe as maçãs e a escova na mistura, use a escova para esfregar suavemente as frutas. Isso removerá a cera, tanto a natural quando a aplicada artificialmente.
Step 5
Lave cada maçã na torneira ou em outra tigela com água limpa. Isso removerá os restos da cera que podem ter ficado na fruta.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images