×
Loading ...

Como fazer salada para muitas pessoas

Se você não tem uma equipe de cozinha completa à sua disposição, precisa ter comida preparada com antecedência para alimentar um grande grupo de pessoas. Os ingredientes desta receita básica de salada podem ser preparados rapidamente, tornando-os ideais nesse caso. A quantidade de ingredientes que você vai precisar depende do número de pessoas que pretende servir. Se você é o único cozinheiro ou se está preparando uma festa sozinho, tenha certeza de que, com estas dicas, a salada será servida fresca e crocante.

Instruções

Sirva saladas frescas e deixe seus convidados felizes (salad image by cherie from Fotolia.com)
  1. Lave todas as verduras e legumes em água corrente fria.

    Loading...
  2. Corte a alface e coloque-a em uma grande tigela de plástico.

  3. Fatie os tomates e descasque os pepinos. Coloque-os na tigela com a alface.

  4. Descasque e rale as cenouras. Coloque-as na tigela de plástico. Misture os ingredientes usando o pegador de salada e cubra a tigela com filme plástico.

  5. Armazene a tigela na geladeira até o momento de servir. Adicione os croutons e o molho pouco antes de servir as porções.

Loading...

O que você precisa

  • Pia
  • Alface
  • Alface romaine
  • Cenouras
  • Pepinos
  • Tomates
  • Croutons
  • Azeite e vinagre
  • Descascador de legumes
  • Ralador de mão
  • Faca de cozinha
  • Tábua de corte
  • Tigelas grandes de plástico
  • Filme plástico
  • Pegador de salada
  • Geladeira
Loading ...
Loading ...