Como fazer salada para muitas pessoas

••• salad image by cherie from Fotolia.com

Se você não tem uma equipe de cozinha completa à sua disposição, precisa ter comida preparada com antecedência para alimentar um grande grupo de pessoas. Os ingredientes desta receita básica de salada podem ser preparados rapidamente, tornando-os ideais nesse caso. A quantidade de ingredientes que você vai precisar depende do número de pessoas que pretende servir. Se você é o único cozinheiro ou se está preparando uma festa sozinho, tenha certeza de que, com estas dicas, a salada será servida fresca e crocante.

Passo 1

Lave todas as verduras e legumes em água corrente fria.

Passo 2

Corte a alface e coloque-a em uma grande tigela de plástico.

Passo 3

Fatie os tomates e descasque os pepinos. Coloque-os na tigela com a alface.

Passo 4

Descasque e rale as cenouras. Coloque-as na tigela de plástico. Misture os ingredientes usando o pegador de salada e cubra a tigela com filme plástico.

Passo 5

Armazene a tigela na geladeira até o momento de servir. Adicione os croutons e o molho pouco antes de servir as porções.

Mais recentes

×