×
Loading ...

Como secar a cauda de uma cascavel

Imagine as histórias que você poderá contar se adquirir um guizo de cascavel. Se você tiver um chocalho de cascavel que deseje guardar, deve preservá-lo adequadamente. Antes de secar uma cauda de cascavel, certifique-se de que nenhuma carne permanece no interior da cauda. Após realizar este procedimento delicado, a cauda da cascavel estará pronta para secar para a posteridade.

Instruções

Preserve o chocalho da cascavel adequadamente (NA/AbleStock.com/Getty Images)
  1. Encontre o pedaço da cauda da cascavel que está mais próximo ao corpo dela. Dentro deste chocalho está o "sangue da cascavel" (tecido de carne).

    Loading...
  2. Corte o final do corpo da cobra diretamente acima deste chocalho com a faca. Retire o chocalho do corpo da cobra.

  3. Alcance o interior do chocalho usando os dedos ou pinças e puxe o pedaço de carne para fora. Se você puxar com cuidado e lentamente a carne deve sair em um pedaço só.

  4. Coloque o chocalho em um local quente e seco até que seque completamente. Sem a carne dentro do chocalho, ele secará rapidamente e produzirá um chocalho que durará por tempo indeterminado.

Loading...

Dicas

  • Manuseie o chocalho cuidadosamente depois de seco, pois pode ser frágil. Os taxidermistas usam um adesivo epóxi para vedar a área onde a carne estava conectada à cauda. Algumas pessoas também aplicam óleos para manter seus chocalhos úmidos para que eles não rachem.

O que você precisa

  • Cauda da cascavel
  • Faca afiada
  • Pinça

Referências

Loading ...
Loading ...