Como secar a cauda de uma cascavel

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Imagine as histórias que você poderá contar se adquirir um guizo de cascavel. Se você tiver um chocalho de cascavel que deseje guardar, deve preservá-lo adequadamente. Antes de secar uma cauda de cascavel, certifique-se de que nenhuma carne permanece no interior da cauda. Após realizar este procedimento delicado, a cauda da cascavel estará pronta para secar para a posteridade.

Passo 1

Encontre o pedaço da cauda da cascavel que está mais próximo ao corpo dela. Dentro deste chocalho está o "sangue da cascavel" (tecido de carne).

Passo 2

Corte o final do corpo da cobra diretamente acima deste chocalho com a faca. Retire o chocalho do corpo da cobra.

Passo 3

Alcance o interior do chocalho usando os dedos ou pinças e puxe o pedaço de carne para fora. Se você puxar com cuidado e lentamente a carne deve sair em um pedaço só.

Passo 4

Coloque o chocalho em um local quente e seco até que seque completamente. Sem a carne dentro do chocalho, ele secará rapidamente e produzirá um chocalho que durará por tempo indeterminado.

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