Como secar a cauda de uma cascavel

NA/AbleStock.com/Getty Images
Imagine as histórias que você poderá contar se adquirir um guizo de cascavel. Se você tiver um chocalho de cascavel que deseje guardar, deve preservá-lo adequadamente. Antes de secar uma cauda de cascavel, certifique-se de que nenhuma carne permanece no interior da cauda. Após realizar este procedimento delicado, a cauda da cascavel estará pronta para secar para a posteridade.
Step 1
Encontre o pedaço da cauda da cascavel que está mais próximo ao corpo dela. Dentro deste chocalho está o "sangue da cascavel" (tecido de carne).
Step 2
Corte o final do corpo da cobra diretamente acima deste chocalho com a faca. Retire o chocalho do corpo da cobra.
Step 3
Alcance o interior do chocalho usando os dedos ou pinças e puxe o pedaço de carne para fora. Se você puxar com cuidado e lentamente a carne deve sair em um pedaço só.
Step 4
Coloque o chocalho em um local quente e seco até que seque completamente. Sem a carne dentro do chocalho, ele secará rapidamente e produzirá um chocalho que durará por tempo indeterminado.
Referências
Dica
- Manuseie o chocalho cuidadosamente depois de seco, pois pode ser frágil. Os taxidermistas usam um adesivo epóxi para vedar a área onde a carne estava conectada à cauda. Algumas pessoas também aplicam óleos para manter seus chocalhos úmidos para que eles não rachem.
Sobre o Autor
Kathryn Hatter is a veteran home-school educator, as well as an accomplished gardener, quilter, crocheter, cook, decorator and digital graphics creator. As a regular contributor to Natural News, many of Hatter's Internet publications focus on natural health and parenting. Hatter has also had publication on home improvement websites such as Redbeacon.
Créditos Fotográficos
NA/AbleStock.com/Getty Images