Como secar e desidratar alho para obter pó de alho caseiro

Thinkstock Images/Comstock/Getty Images
Para fazer seu próprio pó de alho, seque ou desidrate alguns dentes de alho. Após secar, moa o alho para obter o pó caseiro, que é geralmente mais saboroso do que o pó de alho comercial.
Step 1
Descasque os dentes de alho. Corte as partes ruins com uma faca. Corte os dentes pela metade longitudinalmente para reduzir um pouco o tempo de secagem.
Step 2
Coloque os pedaços de alho em uma assadeira. Aqueça o forno a 65° C e coloque-os nele. Vire os pedaços com frequência até ficarem secos.
Step 3
Coloque o alho seco em um moedor de café ou de especiarias para formar o pó. Um processador de comida não mói bem o alho seco, mas, mesmo assim, é possível usá-lo para moer o alho. Você simplesmente terá que encontrar outro uso para os pequenos torrões de alho que não forem moídos no processador de comida.
Step 4
Coloque o alho moído em um recipiente e armazene-o em uma área seca e fria.
Mais Artigos
Como fazer farinha de rosca no micro-ondas →

Como armazenar macarrão cozido para usar no dia seguinte→

Como converter de PUB (Micrsoft Publisher) para JPG→

Como tostar sementes de girassol sem sal→

Como remover riscos e arranhões de um fogão cooktop→

Como inserir um Memory Card para o emulador Dolphin →
Referências
Dica
- Use normalmente o pó de alho caseiro em receitas assim como usaria o comercial.
Sobre o Autor
This article was created by a professional writer and edited by experienced copy editors, both qualified members of the Demand Media Studios community. All articles go through an editorial process that includes subject matter guidelines, plagiarism review, fact-checking, and other steps in an effort to provide reliable information.
Créditos Fotográficos
Thinkstock Images/Comstock/Getty Images