Como servir salsaparrilha
PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images
Salsaparrilha é um refrigerante com sabor muito semelhante à cerveja, cerveja de vidoeiro ou cream soda. Ela pode ser encontrada em algumas mercearias, lojas de alimentos saudáveis e depósitos de bebidas. O refrigerante tem suas raízes nos tempos das lojas de refrigerantes e, como a cerveja, é derivada de ervas naturais. Se você está querendo servir refrigerante de salsaparrilha em seu próximo encontro, há uma série de diferentes maneiras para se servir esse doce deleite.
Step 1
Encha um copo de meio litro com cubos de gelo. Vire levemente o copo e despeje lentamente a salsaparrilha sobre o gelo. Decore com uma fatia de limão ou com cereja maraschino, se desejar.
Step 2
Coloque duas bolas de sorvete em uma taça para sorvete. Despeje lentamente a salsaparrilha por cima, tendo cuidado para a espuma não sair para fora do copo. Cubra com chantilly e coma sua salsaparrilha float com uma colher longa ou um canudo.
Step 3
Combine a salsaparrilha com álcool para criar um coquetel exclusivo. Um coquetel, o Flander's Flake-Out, consiste em 45 ml de Sambuca derramado sobre o gelo em um copo collins. Adicione salsaparrilha por cima, misture bem e consuma.
Outro coquetel de salsaparrilha é chamado "o galo", e consiste na mistura de 45 ml de Wild Turkey, 15 ml de Goldschlager e 120 ml de salsaparrilha servidos com gelo.
Referências
Sobre o Autor
Tucker Cummings is a freelance writer based in New England. She holds two Bachelor of Arts degrees from the University of New Hampshire and is a member of the Association of Professional Business Writers. Cummings is also a food writer and curates the blog, Brave New Breakfast.
Créditos Fotográficos
PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images