Temperos que combinam com camarão e massa
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A variedade é o tempero da vida, e uma variedade de temperos pode dar vida a um prato de macarrão com camarão que, de outro modo, ficaria insosso. Contudo, ao planejar suas receitas de massa, há alguns temperos prontos que você deve ter à mão.
Salsinha
Por seu uso corriqueiro como enfeite, a salsinha talvez seja um dos temperos mais subestimados. Ela é na verdade repleta de benefícios nutricionais. A salsinha é cheia de antioxidantes, como betacaroteno, ácido fólico e vitaminas K, C e A. Além disso, ela também dá mais sabor aos pratos. A salsinha traz um aroma natural e vibrante que complementa muitas receitas de macarrão com camarão. Ela costuma ser incluída em receitas de camarão refogado ao alho e óleo, camarões fra diavolo e macarrão com frutos do mar cajun. Há dois tipos populares de salsinha, a com folha lisa e a com folha crespa. A salsinha com folha lisa é menos amarga e mais fragrante, ela costuma ser mais usada nos pratos de macarrão com camarão porque é mais robusta e resiste melhor ao cozimento.
Pimenta vermelha
A pimenta vermelha é feita a partir dos grãos inteiros ou moídos da pimenta chili. Na verdade, o termo "pimenta vermelha" pode se referir a todas as variedades de temperos feitos com pimentas vermelhas picantes. A pimenta-caiena é uma variedade bem picante. Embora ela vá acrescentar bastante sabor ao prato de macarrão com camarão, é bom utilizá-la com moderação. Colocar muita pimenta pode arruinar uma receita que tinha tudo para ficar saborosa. A pimenta vermelha é conhecida por ser um tempero pungente com uma pegada bem forte. Esse condimento pode ser usado para levantar o sabor de camarões ao parmesão, macarrão com camarão picante ou molho fra diavolo. Utilize a pimenta vermelha comum para acrescentar um sabor moderado ou a pimenta-caiena para dar um toque mais intenso.
Manjericão
O manjericão é um tempero bem fragrante utilizado em muitas receitas. Ele é o ingrediente principal do molho pesto, um complemento saboroso para pratos feitos com frutos do mar e massas. Além de acrescentar um sabor fresco e algumas vezes adocicado às receitas, o manjericão também é rico em nutrientes. Ele tem alta concentração de ferro e vitamina K. Há mais de 60 tipos de manjericão e todos têm diferenças sutis. Tente misturar esse tempero com macarrão cabelo de anjo e camarões para um almoço ou jantar delicioso.
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Sobre o Autor
Christina Dillon is a freelance writer who has been writing professionally since 2008. She has published articles on various different topics including home and garden, travel, weddings and Internet marketing. She is now writing informational articles for various websites. Dillon graduated from Berkeley College with a degree in marketing.
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