Como tingir coco ralado usando corante para alimentos
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Coco seco e ralado pode criar um fundo convincente em diversas decorações de bolo. O verde funciona como grama, o amarelo pode formar um divertido pato e o azul (ou o verde) podem ser usados para criar personagens de programas de TV. O corante para alimentos é atóxico, o que permite que ele seja usado em qualquer tipo de comida e o coco em flocos é poroso o suficiente para absorver as cores.
Step 1
Coloque uma xícara de coco ralado adoçado em um saco zip-top.
Step 2
Meça uma colher de sopa de corante para alimentos e coloque dentro do saco. Feche-o bem.
Step 3
Sacuda o coco ralado para cobrir tudo. Se for necessário, aperte o saco com os dedos para tingir todos os pedaços de coco com o corante.
Step 4
Adicione mais corante se a cor não for escura o suficiente, para isso, coloque de uma a duas gotas no saco de cada vez. Se a cor ficar muito escura, junte mais coco ralado ou algumas gotas de água para diluir.
Referências
Dica
- Tente misturar as cores primárias para conseguir opções secundárias. Você pode fazer isto diretamente no coco, adicionando uma cor, depois outra e misturando bem.
Advertência
- O corante para alimentos pode manchar a pele e as roupas.
Sobre o Autor
Donna Tinus has been a writer since 2005. She has a background in medical terminology and has written articles for various websites on topics such as family, finance, medicine, health, pets, gardening, beauty and relationships. Tinus holds a Bachelor of Arts in English from Centenary College.
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