Como umedecer um bolo seco
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Se você coloca o seu tempo, esforços e ingredientes valiosos para fazer um bolo, poderá ser muito decepcionante descobrir que ele ficou seco. Bolos, às vezes até mesmo bem cozidos, começam a ficar secos depois de expostos ao ar. Você não precisará jogar um bolo seco no lixo. Em vez disso, você poderá realizar a sua própria solução rápida que irá adicionar umidade e sabor à sua sobremesa e salvará o seu bolo.
Step 1
Corte o topo e as laterais do bolo, se elas estiverem excessivamente secas ou queimadas.
Step 2
Coloque partes iguais de açúcar e água em uma panela e deixe ferver, mexendo até obter uma calda.
Step 3
Adicione essências como baunilha ou extrato de amêndoa para a sua calda, se desejar.
Step 4
Faça furos no topo do bolo com um espeto. Faça os furos atravessando toda a espessura do bolo, se possível.
Step 5
Pincele o topo e as laterais do bolo com a calda, permitindo que o excesso de calda penetre para dentro dos buracos. Use quanta calda desejar.
Referências
- "The Clever Cook's Kitchen Handbook"; David Joachim; 2002 [em inglês]
Dica
- Você também poderá usar bebidas alcoólicas doces para umedecer um bolo seco.
Sobre o Autor
Charlotte Johnson is a musician, teacher and writer with a master's degree in education. She has contributed to a variety of websites, specializing in health, education, the arts, home and garden, animals and parenting.
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