Como fazer vinho de pêssego

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O pêssego é apenas uma das espécies (Prunus persica) de cultivares. Pêssegos brancos normalmente são mais doces e menos acidez, e pêssegos amarelos tendem a ter um sabor ácido. Vinho pode ser preparado a partir de ambos os tipos e as mesmas receitas também podem ser utilizadas para nectarinas. Os passos a seguir mostrarão como preparar vinho de pêssego.
Step 1
Pese os pêssegos. Você deve precisar de cerca de 10 pêssegos (aproximadamente 1 kg), mas essa quantidade pode variar consideravelmente dependendo do tipo de pêssego. Lave um quarto deles e remova as manchas marrons. Deixe a casca, mas remova todo o fruto do caroço.
Step 2
Coloque os pedaços em um saco de fios de náilon e amasse-os no primeiro recipiente para extrair a maior quantidade de suco possível. Adicione todos os ingredientes com exceção da água, açúcar e levedura.
Step 3
Despeje a água quente e misture minuciosamente. Misture o açúcar até que seu peso específico (sua densidade com relação à água) seja 1,1. Isso normalmente requer cerca de um quilo, mas o peso específico deve ser calculado, pois existem muitas variedades diferentes de pêssegos. Cubra e deixe descansando por um dia.
Step 4
Adicione a levedura e deixe a mistura fermentar por três a cinco dias, até que a densidade seja 1,04. Coe o líquido em um recipiente secundário e feche a tampa. Coe novamente dentro de três semanas.
Step 5
Coe em garrafas após três meses e deixe o vinho envelhecer por um ano.
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