Como substituir Angostura Bitters

Martin Poole/Photodisc/Getty Images
A Angostura é profundamente adorada pelos fãs do coquetel Manhattan e outros que utilizam esta bebida. Angostura é produzida pela House of Angostura, em Trinidade e Tobago e a receita é um segredo tão bem guardado que apenas 5 pessoas em todo o mundo que sabem disso. Em janeiro de 2010, o Washington Post relatou que o mundo está enfrentando escassez de Angostura bitters, devido a uma disputa entre o produtor e engarrafador. Embora a falta possa criar dificuldades para os adoradores, há um certo número de substitutos disponíveis.
Step 1
Tente mudar para outra marca de bitters que tenha um sabor semelhante. O Washington Post recomenda Fee Brothers aromatic bitters, como um substituto viável. Outro substituto sugerido é a marca Bitter Truth brand of bitters, que é feita na Alemanha, mas está disponível em algumas áreas dos Estados Unidos, bem como pela internet.
Step 2
Se a mudança de marca não é uma opção viável, você também pode tentar fazer seu próprio bitters.
Step 3
Combine fava de baunilha, erva-cidreira, anis estrelado, zimbro, cravo, cardamomo, anis e cerejas secas em um pote de conserva, pequeno ou médio, com tampa.
Step 4
Despeje uma xícara de uísque de centeio sobre os ingredientes. Sele o frasco e agite para misturar.
Step 5
Deixe os ingredientes se misturarem, por duas semanas. Agite o frasco todos os dias. Após 14 dias, passe por uma peneira de malha fina. Transfira para uma garrafa e armazene à temperatura ambiente.
Referências
Sobre o Autor
Daisy Buchanan has worked as a staff writer for "The Umbrella," an arts newspaper in Portland, Ore., and as editor-in-chief for "Living Mosaic," an academic journal. Buchanan holds a Bachelor of Arts in environmental studies from Lewis and Clark College.
Créditos Fotográficos
Martin Poole/Photodisc/Getty Images