Tipos de substitutos para o xarope de glicose

Quase sempre, os  doces possuem algum tipo de xarope de glicose

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O xarope de glicose é um dos nomes dados para xarope de milho, que é comum em uma grande variedade de alimentos. Restrições alimentares ou gosto pessoal pode levar você a querer evitar o xarope de glicose em sua dieta. Há várias substituições do sabor desse xarope e muitas são fáceis de encontrar ou preparar.

Adoçantes

Substitua o xarope de glicose por adoçantes não nutritivos. Esses produtos não possuem calorias e, portanto, são ideais para os diabéticos e como substitutos em bebidas, como café, e alimentos frios que não necessitam de cozimento.

Substituto light para o xarope de glicose

Para fazer sua própria mistura de um substituto de xarope de glicose, misture duas xícaras de açúcar branco, 3/4 de xícara de água, 1/4 colher de chá de creme de tártaro e uma pitada de sal em uma panela grande. Mexa todos os ingredientes adicionados e eleve a temperatura até ferver. Em seguida, reduza o fogo e deixe descansar por três minutos. Destampe a panela e deixe descansando até atingir uma consistência amanteigada e macia.

Xarope simples

Um simples xarope pode ser usado em uma mistura popular de coquetel e receitas de cozimento, sendo um substituto adequado para o xarope de glicose. Ele é metade água e metade açúcar. É possível fazê-lo, fervendo água e colocando açúcar aos poucos, misturando até ter adicionado a quantidade adequada de açúcar.

Mel

O mel é um adoçante natural que pode ser usado no lugar do xarope de glicose. Ele é um ingrediente mais doce do que o xarope de milho, mas seu uso causa uma menor alteração no sabor da receita. Use-o como um substituto em partes iguais, assim como você usaria o xarope de glicose.

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