Alimentação do lobo-marinho

Escrito por john lindell | Traduzido por ágata erhart
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Alimentação do lobo-marinho
Lobo-marinho (fur seal image by Artiom Radonezhskiy from Fotolia.com)

De acordo com o site da National Geographic, um tipo de lobo-marinho vive nas águas da parte norte da América do Norte ocidental e outro em Baja, Califórnia. Essas são duas das várias espécies de lobos-marinhos do mundo, um mamífero que diz-se existir em quase todo o mundo. Também chamados de focas orelhudas por causa de suas orelhas pequenas que se projetam a partir da cabeça, os lobos-marinhos se alimentam seguindo uma dieta variada de criaturas do mar.

Outras pessoas estão lendo

Lobos-marinhos migratórios

O lobo-marinho do norte vive na costa norte da Califórnia ao longo do Canadá e das costas do Alasca. Ele pode migrar até 10.000 km em um ano. Cerca de 60 diferentes tipos de criaturas estão incluídos na dieta do lobo-marinho do norte, já que sua caça muda conforme eles se movem pelas costas. A presa, muitas vezes, depende do quanto está disponível naquele momento, porque até 2/3 dos lobos-marinhos do norte do mundo ficam em uma área fora do Alasca.

Alimentção do filhote

O lobo-marinho de Guadalupe é uma espécie que vive na costa da Península de Baja, na Califórnia. Peixes-lanterna e lulas são uma grande parte de sua alimentação. A fêmea com um filhote recém-nascido deixará que ele mame, mas depois terá que fazer viagens pelo oceano para se manter através da caça. Essas viagens podem durar de dois a seis dias. Depois que a mãe retorna, ela encontra o seu filhote e o alimenta.

Lobos-marinhos do sul

Os lobos-marinhos das ilhas subantárticas nos oceanos meridionais dependem fortemente de uma pequena criatura, parecida com o camarão chamado de krill, como parte de sua alimentação. Esses lobos-marinhos comerão peixes e lulas, quando esses animais estiverem disponíveis. Algumas ameaças que os lobos-marinhos enfrentam inclui a perda de fontes alimentares devido ao excesso de pesca nas águas em que vivem, e a de serem apanhados em redes de pesca.

Tipos

Outras duas espécies, o lobo-marinho sul-africano e o lobo-marinho australiano, têm uma alimentação semelhante às outras espécies, mas os tipos de peixes e criaturas do mar são um pouco diferentes. O lobo-marinho australiano frequentemente come peixes como peixe vermelho, guaivira, cavalinha, assim como polvos e lulas. O lobo-marinho sul-africano se alimenta de anchova, sardinha, pescada e aves marinhas, como o ganso-patola, o pinguim africano e o cormorão.

Comida de caça

O lobo-marinho se alimenta tipicamente à noite, em parte porque a caça é um pouco mais fácil durante essa parte do dia. Muitos dos peixes que os lobos-marinhos preferem aproximam-se da superfície do mar à noite. Isso significa que a vítima entra na zona de conforto do lobo-marinho, e ele não precisa mergulhar em grandes profundidades para pegar comida. Quando necessário, contudo, um lobo-marinho pode chegar a uma profundidade de 180 m.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível