Como amadurecer abóbora espaguete

Escrito por b.t. alo | Traduzido por lucas faro
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Como amadurecer abóbora espaguete
Abóbora espaguete tem uma maravilhosa massa fibrosa muito parecida com o espaguete (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Abóbora espaguete é um tipo de abóbora que cresce durante todo o verão e é colhido no final do outono. Ela tem esse nome porque quando madura, a popa da abóbora assume uma natureza fibrosa como espaguete cozido. Pessoas que sofrem de doença celíaca geralmente usam abóbora espaguete no lugar de macarrão de trigo regular. Ela tem dois estágios de maturação, um sobre a videira, e um fora da videira

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Faca
  • Luvas

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Instruções

  1. 1

    Corte a abóbora madura fora da videira no final do outono, pouco antes das primeiras geadas. As cascas devem ser duras e sólidas e na cor dourada. Use uma faca afiada e luvas para evitar danificar o fruto.

  2. 2

    Apare as hastes da abóbora para cerca de aproximadamente 1 centímetro de comprimento. Isso vai evitar talos danificando frutos vizinhos, bem como afastar as bactérias ou doenças que se formam no talo.

  3. 3

    Armazene a polpa de espaguete num ambiente com temperatura controlada, colocadas em camadas individuais, de preferência em ripas de madeira ou de material respirável. A temperatura do local deve estar em torno de 21 a 23 graus C. Deixe armazenado por 10 a 15 dias para curar totalmente e amadurecer a abóbora espaguete.

  4. 4

    Transfira a abóbora madura para um ambiente frio para armazenamento, de preferência entre 4 a 10 graus C. A abóbora amadurecida pode ser mantida nessas condições por até seis meses.

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