Angus vermelho vs. Angus preto

Escrito por danny djeljosevic | Traduzido por lucas de barros
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Angus vermelho vs. Angus preto
Angus é uma raça de bovinos que se apresentam em duas cores características: preta e vermelha (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

O Angus preto (Black Angus ou Aberdeen Angus, em inglês) é considerado uma das raças mais populares de gado. Apesar disso, de acordo com a Red Angus Association of America, a maioria das raças de gado do mundo são vermelhas, embora sejam menos comuns do que a sua variedade preta.

Outras pessoas estão lendo

História

Os Angus são originários da Escócia, especialmente das regiões de Aberdeen e Angus, mas começaram a fazer o seu caminho à América no século XIX, de acordo com o site Cattle.com. Desde então, a raça Angus preta cresceu em popularidade.

Angus preto

A popularidade do gado Angus preto pode ser atribuída ao seu fundador, Hugh Watson of Keillor, um fazendeiro que decidiu arbitrariamente que o preto seria a cor oficial.

Angus vermelho

A presença do Angus vermelho foi resultado de endogamia entre o Angus e o Longhorn inglês, a fim de criar um gado de grande porte que poderia ser utilizado no trabalho.

Popularidade

Por causa da decisão arbitrária da cor por Watson, a raça Angus vermelha perdeu popularidade, especialmente quando a associação norte-americana de criadores de Angus excluiu as raças não-negras a partir de seu registro até 1917. Nos anos seguintes, os criadores de Angus vermelho começaram a se esforçar para aumentar o reconhecimento de sua raça, em conjunto com a associação de Angus vermelhos da América, criada em 1954.

Qualidade

O Angus vermelho e preto geralmente só diferem na cor. Ambas as raças nascem sem chifres e são conhecidas pela alta qualidade de sua carne.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível