Como armazenar água de coco

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como armazenar água de coco
Cocos mais jovens contêm mais água (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)

A água de coco é o líquido que sai de um coco quando este é furado. Pode ser consumida direto do coco, ou em latas ou caixinhas produzidas comercialmente. Cocos são frequentemente vendidos frescos para que os consumidores possam se deliciar com sua água doce. Cocos inteiros e fechados devem ser mantidos na geladeira até a hora do consumo. Descubra como armazenar a água de cocos frescos seguindo estes passos.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Água de coco (fresca ou empacotada)
  • Recipiente hermético
  • Bandejas de gelo
  • 1 saco plástico zip-lock de 4 L

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Instruções

  1. 1

    Despeje a água de coco em um recipiente hermético. Assim que o oxigênio entrar em contato com a água, ela começa a fermentar. Isso significa que sua vida útil é muito curta.

  2. 2

    Armazene á água de coco na geladeira por até uma semana.

  3. 3

    Jogue fora a água de coco com mais de 7 dias, pois terá fermentado e o gosto será ruim.

  4. 4

    Se não for usar a água de coco fresca em até uma semana, jogue a água em bandejas de gelo para armazená-la por mais tempo.

  5. 5

    Coloque as badejas, ou caixas de água de coco fechadas, no congelador até ficarem firmes.

  6. 6

    Transfira os cubos de água de coco para um saco plástico zip-lock, feche-o e coloque de volta no congelador até o momento de uso. A água de coco pode ser congelada por até 2 meses, assim como leite de coco.

  7. 7

    Mantenha as caixinhas de papelão de água de coco fechadas no congelador e as coloque em lancheiras pela manhã. Isso manterá outros alimentos frescos, e até a hora do almoço a água já terá descongelado.

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