Como armazenar aipo lavado e cortado

Escrito por patricia rodriguez | Traduzido por lara scheffer
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Como armazenar aipo lavado e cortado
Evite que seu aipo estrague (Polka Dot Images/Polka Dot/Getty Images)

Adicionar o aipo à sua alimentação pode melhorar sua dieta. Esse vegetal é rico em vitamina C e possui uma série de benefícios à saúde: ajuda a diminuir o colesterol, regular a pressão sanguínea e funciona como um diurético. Entretanto, saber como armazenar o aipo é tão importante quanto tê-lo em sua cozinha. Depois de lavado e cortado, ele deve ser armazenado de forma adequada para continuar fresco por cerca de seis meses.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Papel toalha
  • Folhas de alumínio
  • Sacos plásticos

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Instruções

  1. 1

    Seque os pedaços lavados de aipo com papel toalha para se certificar de que eles estão completamente secos antes de armazená-los. A água deixada no aipo armazenado pode fazer com que o vegetal fique empapado e mole.

  2. 2

    Envolva o aipo nas folhas de alumínio de forma bem apertada.

  3. 3

    Coloque o aipo embalado em um pequeno saco plástico e remova todo o ar antes de fechá-lo.

  4. 4

    Guarde o saco plástico fechado na geladeira. Certifique-se de não colocá-lo muito perto da parede do fundo da geladeira. Essa área é a parte mais fria da geladeira e o aipo poderia congelar, podendo ficar mole e empapado ao descongelar.

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