Como armazenar soro de leite coalhado

Escrito por jennifer hudock | Traduzido por wanderson david
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Como armazenar soro de leite coalhado
O soro de leite coalhado costuma ser utilizado em shakes de proteína para acrescentar um sabor lácteo doce (ice cold milkshake image by paul benefield from Fotolia.com)

O soro, um subproduto do leite coalhado, é frequentemente adicionado a shakes de proteína e outros produtos para aumentar o teor proteico e acrescentar um sabor lácteo doce. Ele pode ser comprado em grande quantidade. E, por ser desidratado e processado, pode ser armazenado por até 15 anos.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Selador a vácuo
  • Sacos plástico para selagem a vácuo

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Instruções

  1. 1

    Transfira o conteúdo da embalagem de soro que foi aberta para sacos plásticos até a linha de capacidade máxima de armazenamento. Feche o saco.

  2. 2

    Coloque-o em uma superfície plana, como um balcão ou mesa.

  3. 3

    Conecte o selador a vácuo na entrada de ar do saco.

  4. 4

    Ligue o selador e deixe-o remover todo o ar do saco.

  5. 5

    Armazene os sacos em um local seco e fresco, onde a temperatura não ultrapasse os 21 °C.

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