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Como fazer um bolo de casamento retangular de três andares

Atualizado em 20 março, 2017

Criar um bolo de casamento demanda tempo e empenho, mas é muito recompensador no final. Há muitos passos envolvidos, começando pelo design. Determine se o bolo será redondo ou retangular e o número de camadas necessárias. Decida se cada uma terá sabores diferentes ou iguais. Escolha também a cor e o tipo da cobertura e quais tipos de decorações o bolo terá. Quando terminar de planejar, poderá começar a preparar o bolo.

Instruções

Criar um bolo de casamento maravilho necessita primeiramente de planejamento (wedding cake image by Cindy Haggerty from Fotolia.com)
  1. Escolha o sabor do bolo: branco, de chocolate, marmorizado ou outros. Decida o tamanho necessário e compre as formas quadradas baseando-se na quantidade de pessoas. Elas vêm em tamanhos de 20, 25, 30 x 5 cm e aumentam de tamanho a partir daí. Isso significa que o bolo de cima será de 20 cm, o do meio 25 cm e o de baixo 30 cm. Todos com 5 cm de espessura. Asse dois bolos de cada tamanho, pois cada andar terá dois bolos com um recheio entre eles.

  2. Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da caixa. Despeje a massa em três formas de diferentes tamanhos. Quando os bolos estiverem assados, deixe-os esfriar completamente. Mantenha-os na geladeira por pelo menos uma noite.

  3. Cubra as camadas do bolo. Pegue um pedaço de papel cartão coberto com papel alumínio. Cubra-o com cobertura e ponha o bolo maior em cima. Coloque uma camada de recheio. Depois, encaixe com cuidado a segunda maior camada sobre a primeira. Espalhe mais cobertura. Refrigere para a cobertura assentar. Repita o processo com as outras camadas.

  4. Coloque o bolo maior em um suporte de papel cartão. Crie a primeira camada de fileiras cortando um círculo de papel manteiga para colocar no centro da camada. Marque com um canudo quatro ou cinco áreas onde ficarão os suportes. Cubra o papel manteiga com a cobertura e coloque a segunda camada em cima. Aplique uma quantidade menor de cobertura em cima do bolo do meio e encaixe, com cuidado, a parte de cima.

  5. Decore o bolo. Enfeite as bordas para esconder rachaduras. Acrescente flores, fitas ou qualquer outra decoração.

O que você precisa

  • Misturas de bolo
  • Formas
  • Papel alumínio
  • Cobertura
  • Decorações
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