Como fazer um bolo de casamento retangular de três andares

Escrito por jennifer holik | Traduzido por lydia marina barbosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um bolo de casamento retangular de três andares
Criar um bolo de casamento maravilho necessita primeiramente de planejamento (wedding cake image by Cindy Haggerty from Fotolia.com)

Criar um bolo de casamento demanda tempo e empenho, mas é muito recompensador no final. Há muitos passos envolvidos, começando pelo design. Determine se o bolo será redondo ou retangular e o número de camadas necessárias. Decida se cada uma terá sabores diferentes ou iguais. Escolha também a cor e o tipo da cobertura e quais tipos de decorações o bolo terá. Quando terminar de planejar, poderá começar a preparar o bolo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Misturas de bolo
  • Formas
  • Papel alumínio
  • Cobertura
  • Decorações

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Escolha o sabor do bolo: branco, de chocolate, marmorizado ou outros. Decida o tamanho necessário e compre as formas quadradas baseando-se na quantidade de pessoas. Elas vêm em tamanhos de 20, 25, 30 x 5 cm e aumentam de tamanho a partir daí. Isso significa que o bolo de cima será de 20 cm, o do meio 25 cm e o de baixo 30 cm. Todos com 5 cm de espessura. Asse dois bolos de cada tamanho, pois cada andar terá dois bolos com um recheio entre eles.

  2. 2

    Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da caixa. Despeje a massa em três formas de diferentes tamanhos. Quando os bolos estiverem assados, deixe-os esfriar completamente. Mantenha-os na geladeira por pelo menos uma noite.

  3. 3

    Cubra as camadas do bolo. Pegue um pedaço de papel cartão coberto com papel alumínio. Cubra-o com cobertura e ponha o bolo maior em cima. Coloque uma camada de recheio. Depois, encaixe com cuidado a segunda maior camada sobre a primeira. Espalhe mais cobertura. Refrigere para a cobertura assentar. Repita o processo com as outras camadas.

  4. 4

    Coloque o bolo maior em um suporte de papel cartão. Crie a primeira camada de fileiras cortando um círculo de papel manteiga para colocar no centro da camada. Marque com um canudo quatro ou cinco áreas onde ficarão os suportes. Cubra o papel manteiga com a cobertura e coloque a segunda camada em cima. Aplique uma quantidade menor de cobertura em cima do bolo do meio e encaixe, com cuidado, a parte de cima.

  5. 5

    Decore o bolo. Enfeite as bordas para esconder rachaduras. Acrescente flores, fitas ou qualquer outra decoração.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível