Como saber quando um bolo de panela elétrica está pronto?

Escrito por charlotte johnson | Traduzido por eduarda de carli
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como saber quando um bolo de panela elétrica está pronto?
Você pode usar uma mistura pronta como ingrediente primário de um bolo de panela elétrica (Rayes/Photodisc/Getty Images)

Uma panela elétrica é um equipamento útil a se ter na cozinha. As panelas elétricas cozinham a comida por um período de tempo mais prolongado. A maioria das pessoas sabem que você pode fazer ensopados e carnes em panelas elétricas, mas nem todo mundo sabe que você também pode fazer bolos nelas! A chave para fazer um bolo de panela elétrica que se parece e tem um gosto bom é saber dizer quando ele está pronto.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Palito de dente ou faca

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Abra a tampa da panela elétrica uma vez que o tempo recomendado da receita já acabou. A maioria das receitas de bolo precisam de três a quatro horas no ajuste de temperatura alto em panelas elétricas.

  2. 2

    Insira um palito de dente limpo no centro do bolo. Se o palito de dente sair com a massa do bolo grudada, o bolo não está pronto ainda.

  3. 3

    Olhe para os lados do bolo. Quando um bolo de panela elétrica está pronto, as laterais do bolo normalmente se retraem-se, afastando-se das laterais da panela elétrica.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível