Como saber quando um bolo de panela elétrica está pronto?

Escrito por charlotte johnson | Traduzido por eduarda de carli
Como saber quando um bolo de panela elétrica está pronto?
Você pode usar uma mistura pronta como ingrediente primário de um bolo de panela elétrica (Rayes/Photodisc/Getty Images)

Uma panela elétrica é um equipamento útil a se ter na cozinha. As panelas elétricas cozinham a comida por um período de tempo mais prolongado. A maioria das pessoas sabem que você pode fazer ensopados e carnes em panelas elétricas, mas nem todo mundo sabe que você também pode fazer bolos nelas! A chave para fazer um bolo de panela elétrica que se parece e tem um gosto bom é saber dizer quando ele está pronto.

Instruções

  1. 1

    Abra a tampa da panela elétrica uma vez que o tempo recomendado da receita já acabou. A maioria das receitas de bolo precisam de três a quatro horas no ajuste de temperatura alto em panelas elétricas.

  2. 2

    Insira um palito de dente limpo no centro do bolo. Se o palito de dente sair com a massa do bolo grudada, o bolo não está pronto ainda.

  3. 3

    Olhe para os lados do bolo. Quando um bolo de panela elétrica está pronto, as laterais do bolo normalmente se retraem-se, afastando-se das laterais da panela elétrica.

O que você precisa?

  • Palito de dente ou faca

Lista completaMinimizar

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível