Mais
×

Como saber quando um bolo de panela elétrica está pronto?

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Uma panela elétrica é um equipamento útil a se ter na cozinha. As panelas elétricas cozinham a comida por um período de tempo mais prolongado. A maioria das pessoas sabem que você pode fazer ensopados e carnes em panelas elétricas, mas nem todo mundo sabe que você também pode fazer bolos nelas! A chave para fazer um bolo de panela elétrica que se parece e tem um gosto bom é saber dizer quando ele está pronto.

Instruções

Você pode usar uma mistura pronta como ingrediente primário de um bolo de panela elétrica (Rayes/Photodisc/Getty Images)
  1. Abra a tampa da panela elétrica uma vez que o tempo recomendado da receita já acabou. A maioria das receitas de bolo precisam de três a quatro horas no ajuste de temperatura alto em panelas elétricas.

  2. Insira um palito de dente limpo no centro do bolo. Se o palito de dente sair com a massa do bolo grudada, o bolo não está pronto ainda.

  3. Olhe para os lados do bolo. Quando um bolo de panela elétrica está pronto, as laterais do bolo normalmente se retraem-se, afastando-se das laterais da panela elétrica.

O que você precisa

  • Palito de dente ou faca
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article