Como aquecer os sabugos de milho congelados

Escrito por kaitlin meilert | Traduzido por lara scheffer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como aquecer os sabugos de milho congelados
Você pode aquecer o sabugo de milho congelado da mesma maneira que cozinha os frescos, embora isso leve mais tempo (choclo_9434. image by torugo from Fotolia.com)

O milho no sabugo é um acompanhamento ou lanche nutritivo e saboroso que você pode grelhar, assar, colocar no micro-ondas, ferver ou cozinhar em uma panela de pressão facilmente. Cozinhar sabugos de milho congelados não é muito diferente de cozinhá-los frescos, embora leve algum tempo a mais. Não há a necessidade de descongelá-los antes do cozimento, mas você pode colocá-los na geladeira pela manhã ou no micro-ondas por alguns minutos para reduzir o tempo de cozimento.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Grelha elétrica ou de propano
  • Manteiga
  • Sal, pimenta ou outros temperos
  • Folha de alumínio
  • Travessa que possa ir ao forno
  • Micro-ondas
  • Travessa que possa ir ao micro-ondas
  • Plástico
  • Toalhas úmidas
  • Panela de pressão
  • Escorredor
  • Panela grande

Lista completaMinimizar

Instruções

    Grelha

  1. 1

    Passe manteiga e polvilhe sal, pimenta ou outros temperos à sua escolha nos sabugos de milho enquanto aquece a grelha.

  2. 2

    Envolva cada sabugo individualmente em uma folha de alumínio e coloque-os na grelha.

  3. 3

    Grelhe os sabugos por 25 a 35 minutos para permitir que eles descongelem e cozinhem. Mantenha a tampa da grelha fechada, exceto quando estiver virando os sabugos.

    Forno

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220 ºC.

  2. 2

    Passe manteiga e polvilhe sal, pimenta ou outros temperos à sua escolha nos sabugos de milho.

  3. 3

    Envolva cada sabugo individualmente em uma folha de alumínio e coloque-os na prateleira superior do seu forno. Coloque uma travessa na prateleira inferior para aparar quaisquer gotas de manteiga que pinguem do alumínio.

  4. 4

    Asse por 25 a 35 minutos, até que o milho esteja completamente cozido.

    Micro-ondas

  1. 1

    Coloque os sabugos congelados em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, acrescente 1/4 de xícara de água e cubra com plástico ou envolva cada sabugo individualmente em toalhas de papel úmidas. Deixe uma pequena abertura para que o vapor escape, se for cobrir os sabugos em uma travessa.

  2. 2

    Deixe no micro-ondas dois ou três sabugos, em potência alta, por aproximadamente quatro a seis minutos ou até que estejam totalmente cozidos. Se colocar quatro ou cinco sabugos, deixe por cerca de oito a dez minutos.

  3. 3

    Passe manteiga e polvilhe sal, pimenta ou outros temperos à sua escolha em cada um dos sabugos cozidos.

    Panela de pressão

  1. 1

    Despeje uma xícara de água na panela de pressão.

  2. 2

    Coloque os sabugos congelados no escorredor e coloque-o na panela de pressão para que fique logo acima da água.

  3. 3

    Coloque a panela de pressão no fogão, em fogo médio-alto, até que chegue à pressão.

  4. 4

    Cozinhe os sabugos de milho por quatro a cinco minutos em fogo médio.

  5. 5

    Libere a pressão rapidamente, remova o milho e acrescente manteiga e temperos a gosto.

    Fervura

  1. 1

    Coloque água fria em uma panela onde caibam os sabugos de milho congelados. Use apenas a água suficiente para cobri-los completamente.

  2. 2

    Ferva a água e coloque os sabugos na panela.

  3. 3

    Ferva os sabugos de milho por cinco a sete minutos ou até que estejam completamente cozidos. Remova-os cuidadosamente da panela e acrescente manteiga e temperos a gosto.

Dicas & Advertências

  • Você pode temperar o milho com vários temperos e ervas, incluindo orégano, tomilho e pimenta.
  • Evite cozinhar demais os sabugos congelados, pois isso fará com que eles fiquem secos.
  • Salgar os sabugos durante o cozimento retira a umidade do milho, então sempre coloque o sal antes ou depois de cozinhá-los.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível