Como cancelar a inscrição de um grupo do Yahoo!

Escrito por ehow contributor | Traduzido por monique monteiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Como cancelar a inscrição de grupo do Yahoo!. Os assinantes do grupo Yahoo! podem ficar cansados de receber e-mails a partir de um grupo específico. Para cancelar a inscrição de qualquer grupo Yahoo!, siga os passos abaixo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Um grupo do Yahoo!

Lista completaMinimizar

Instruções

    Cancelar a inscrição no site do Yahoo!.

  1. 1

    Vá para www.yahoo.com. Clique no link à esquerda da página intitulado "Grupos".

  2. 2

    Acesse o Yahoo! com seu nome de usuário e senha.

  3. 3

    Selecione sua página do grupo fazendo uma pesquisa quando solicitado ou simplesmente clique no link intitulado "Visite seu Grupo". Talk link é fornecido em qualquer e-mail que você receber do grupo, caso tenha se inscrito para receber e-mails quando um membro envia mensagens. Isto o levará diretamente para a página do grupo.

  4. 4

    Clique no link "Editar Assinatura" no topo da página quando você estiver no grupo.

  5. 5

    Clique em "Sair do grupo" no canto inferior direito da página que aparece depois de clicar em "Editar Assinatura". Depois de clicar neste link, você não receberá mais mensagens de e-mail, quando alguém postar na página você deixará de ser listado como um membro deste grupo e o grupo, não vai mais estar na lista em sua página Meus grupos.

    Cancelar a inscrição por e-mail

  1. 1

    Digite groupname-unsubscribe@yahoogroups.com no campo "Para" em uma nova mensagem de e-mail.

  2. 2

    Substitua a palavra "nome do grupo" neste endereço de e-mail, com o nome real do grupo Yahoo!, que você deseja cancelar a assinatura.

  3. 3

    Enviar um e-mail em branco para este endereço.

Dicas & Advertências

  • Se você deseja parar de receber e-mails deste grupo, mas quer continuar a ser um membro, vá para "Entrega de Mensagem" na página "Editar Assinatura" e mude sua opção de entrega de mensagem para "web só", clicando na caixa em frente a esta opção. Depois de fazer essa alteração, você só vai ver as mensagens postadas neste grupo quando você visitar a página.
  • Se você é o proprietário deste grupo, você precisa cancelar a sua participação na seção Membros antes que você possa cancelar a ela.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível