Como fazer cinco tipos de pão francês com massa congelada

Escrito por claire bush | Traduzido por bruna mockffa
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Como fazer cinco tipos de pão francês com massa congelada
Massa básica de pão francês (Claire Bush)

Adicionando algumas especiarias, como ervas e azeite de oliva, é possível fazer um tipo diferente de pão francês para cada dia da semana.

Aqui está uma maneira de transformar um tubo de massa de pão francês em cinco guloseimas com sabores diferenciados.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 1 tubo Pillsbury ou outra marca de massa de pão congelada
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cominho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 1 colher se sopa de sementes de papoula
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de sopa de alho fresco picado

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Instruções

    Como fazer cinco tipos de pão francês com massa de pão refrigerada

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175ºC.

    Abra um tubo de massa de pão e coloque-a na assadeira untada com uma colher de chá de azeite com o lado da emenda para baixo.

    Corte 5 a 6 fendas no topo da massa e, em seguida, proceda conforme as etapas de 2 a 5.

  2. 2

    Para fazer pão francês alcaravia, esfregue o topo da massa delicadamente com uma colher de sopa de azeite. Polvilhe duas colheres de sopa de cominho sobre pão. Asse em temperatura de 175ºC por 20 minutos ou até dourar por cima. Retire e deixe repousar cinco minutos antes de cortar. Sirva com carne de porco assada.

  3. 3

    Para fazer pão francês com gergelim, esfregue o topo da massa delicadamente com uma colher de sopa de azeite. Polvilhe uma colher de sopa de semente de papoula e uma colher de sopa de semente de gergelim por cima do pão. Asse em temperatura de 17ºC por 20 minutos ou até dourar por cima. Retire, deixe repousar cinco minutos antes de cortar e sirva com sopa de mariscos para um jantar fácil.

  4. 4

    Para fazer pão francês de parmesão, esfregue o topo da massa delicadamente com uma colher de sopa de azeite. Polvilhe duas colheres de sopa de queijo parmesão por cima do pão. Asse em temperatura de 175ºC por 20 minutos ou até dourar por cima. Retire, deixe repousar cinco minutos antes de cortar e sirva com macarrão ao sugo para um jantar fácil.

  5. 5

    Para fazer pão francês com azeitona preta, esfregue o topo da massa delicadamente com uma colher de sopa de azeite. Polvilhe duas colheres de sopa de azeitonas pretas picadas por cima do pão. Asse em temperatura de 175ºC por 20 minutos ou até dourar por cima. Retire, deixe repousar cinco minutos antes de cortar e sirva com asas de frango.

    Para fazer pão francês de alho, esfregue o topo da massa delicadamente com uma colher de sopa de azeite. Polvilhe duas colheres de sopa de alho picado fresco por cima do pão. Asse em temperatura de 175ºC por 20 minutos ou até dourar por cima. Retire, deixe repousar cinco minutos antes de cortar e sirva com pizza ou lasanha.

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